小春网

注册账号
楼主: @紫藤花@

[夫妻秘话] 我老公这样是梦游症吗?需要去医院看么?

f4meizuo 发表于 2013-10-11 19:13
没事的,我老公一直都有轻微夜游症。说各种梦话,有时候坐起来说几句。竟然还有一天半夜,他突然跟我xxoo, ...

你家两口子真是強啊啊。。。
我老公每天晚上都有梦话! 以前朝语居多, 现在日语居多!要是说汉语,基本就是在骂我! 我都已经习惯了! 但是没有梦游的问题!
楼主观察一下吧,要是总这样,或者严重了,就去医院看看吧 ,偶尔没什么吧!
这不是梦游,我们老家那么叫睡呓怔了。一般是太累或者太兴奋,虽然睡了但大脑没睡。
以前一群同学出去玩,玩累了也没有钱大家就找了一个地方横七竖八趟下凑合睡了,半夜有个要上厕所的起来看见班长黑漆漆地摸摸这个头再摸摸那个的头就觉得好奇怪,第二天他问班长昨天晚上做什么,结果班长回答他说做了一个梦,梦见一大片西瓜田,可找来找去就是没有找到一个熟的西瓜
关注!!!梦游症的人还会回答你的问题么?
是精神压力大的原因么?
湯ばば 发表于 2013-10-11 19:28
我老公每天晚上都有梦话! 以前朝语居多, 现在日语居多!要是说汉语,基本就是在骂我! 我都已经习惯了!  ...

你老公几国语言都成毋语了啊。。那你跟他搭话吗??
朵朵荼蘼 发表于 2013-10-11 20:15
这不是梦游,我们老家那么叫睡呓怔了。一般是太累或者太兴奋,虽然睡了但大脑没睡。 ...

难怪!!他整天都在说累。。连不上班的日子也说累。。
enya23 发表于 2013-10-11 20:20
以前一群同学出去玩,玩累了也没有钱大家就找了一个地方横七竖八趟下凑合睡了,半夜有个要上厕所的起来看见 ...

这班长真幽默〜〜〜哈哈哈哈哈
有次我很晚才睡,我老公半夜起来上厕所,我感觉乖乖的,叫他也不应,他上完就直接睡了,第二天我问他,他说没有上过厕所.         

其实我很害怕梦游的人,不知道会干出什么事.  

我看过一个视频,一个大学生半夜梦游,他是爬错地方结果摔死了.很可惜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表