小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 月姐发着烧过的生日和我的折腾~

Lucky_Rui 发表于 2013-10-8 12:29
哈哈,估计团购的都是她接待~~
生了啊,恭喜~~

团购做一次多少钱啊?
妈妈我爱你 发表于 2013-10-8 12:46
团购做一次多少钱啊?

我买的2750一次。
闺女很漂亮哦,长大一定是个小美妞。
看到小胖纸哥哥那里我笑了,看到月姐发烧吐了一遍又一遍,我又感叹双职工的不容易
Tru 发表于 2013-10-8 13:33
看到小胖纸哥哥那里我笑了,看到月姐发烧吐了一遍又一遍,我又感叹双职工的不容易 ...

哈哈,我自己都没注意,放到微信的朋友圈,
一群亲戚都惊呆了,日本也有胖纸哥??

哎,月姐今儿还不消停,据中午她爹说又38度5了。。
今晚又是个不眠夜啊。。

明天她爹还能请假,估计周4就又轮到我得休了
这周末是保育院运动会,必须周5内养好身体啊
翔0507 发表于 2013-10-8 13:28
闺女很漂亮哦,长大一定是个小美妞。

美啥啊,只要眼光别太差就行。
这个嫁的好才重要,至少也得比我强才行啊~
Lucky_Rui 发表于 2013-10-8 13:47
哈哈,我自己都没注意,放到微信的朋友圈,
一群亲戚都惊呆了,日本也有胖纸哥??

明天就该退烧了吧···
月爸不错了,我家都沾我们公司松散的光,全都是我一个人浪费有休,我就是个不良员工啊
这周末运动会好啊,天气晴朗!
Tru 发表于 2013-10-8 13:57
明天就该退烧了吧···
月爸不错了,我家都沾我们公司松散的光,全都是我一个人浪费有休,我就是个不良 ...

烧退,,我祈祷~~

她爹啥啊。。是实在我不好意思请假了,
他这周稍微好点了,能请假了,
要不他的有休啥时候用啊,代休还有好几天啊,
不用留着长毛吗?

我也不是好员工,除了不迟到外,早退,请假。。
哎,,愁人~
Lucky_Rui 发表于 2013-10-8 14:14
烧退,,我祈祷~~

她爹啥啊。。是实在我不好意思请假了,

我家他爹的有休都用在自己感冒身上了,看到你家她爹如此合作,真心有点不平衡
Tru 发表于 2013-10-8 14:27
我家他爹的有休都用在自己感冒身上了,看到你家她爹如此合作,真心有点不平衡 ...

那谁叫娃跟他姓啊,,也不能啥都让我干是不?
得给我个接触社会的机会啊~
要不我好被クビ回家了。。

我lg貌似不咋长病,有个感冒啥的也貌似没请过有休。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表