小春网

注册账号

[随便说说] 最近有些事情老是让我很心烦《男人免进》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近不知道为什么总是乱想一些事情

我和老公在中国买了房子,170多个平方,已经装修完,我想回国后,不想和老公的爸爸妈妈住在一起,老公同意了,说要是回去长期的话就不在一起住,一两个月的话就在一起住被,我们俩都不会做饭,她每天给咱俩做现成的多好,起来就有的吃,但是我也想做饭啊,我觉的一两个月也不要住在一起,我是不是有点过分,好不容易回国一次,不让他们在里面住,老公也说不出口呀,我知道老公夹在中间很为难,我也不想让老公为难,

我们上次回国一个月,他妈虽然很勤快,可是不不知道为什么就是不喜欢他妈,基本上我的衣服啊都帮我洗,我一次没洗过,屋子也收拾的很干净,做饭也很好吃,我是不是应该知足呢,有没有和我一样的,不想和对方父母一起住的,你们是怎么处理这样的事情的,想听听大家的意见。
想一想你老公,他有今天都是他父母给的。
我没觉得有什么,只是1,2个月而已。
而且还会帮你洗衣做饭收拾屋子,我婆婆要这样我都乐死了!
身在福中不知福。
1两个月也不住 你老公好不容易回去 人家爸妈肯定想煮点好吃的给他吃 补补啊  你还剥夺了 又不是很久 你过分了噢~
知足吧。短期住在一起就忍受一下吧,何况你婆婆看起来还很不错。比起这里的一些主妇的婆婆,不仅不做家务,还要指手画脚,你可以偷笑了。
挺好的婆婆,住一二个月,没事啊,而且还帮你干活,真得很不错了!!婆婆公公能和儿子媳夫住一起,一定很开心幸福的。。。就当尽孝心了呢!
感恩的心很重要'我也不喜欢'但当初和婆婆住也有3年'好处挺多'比如洗衣做饭收拾屋'我不太和婆婆交流'礼节上的'相安无事
我理解,有婆婆在总是要避讳些,不能完全放松
湯ばば 发表于 2013-10-5 18:18
感恩的心很重要'我也不喜欢'但当初和婆婆住也有3年'好处挺多'比如洗衣做饭收拾屋'我不太和婆婆交流'礼节上 ...

可是这些好处我不想要,我自己也可以弄
那年春天 发表于 2013-10-5 17:50
想一想你老公,他有今天都是他父母给的。
我没觉得有什么,只是1,2个月而已。
而且还会帮你洗衣做饭收拾屋 ...

但是总是觉得不方便,两个多话很自由,有他们的话不舒服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表