小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 站在选择的边缘 我该怎么办

swanzh 发表于 2013-10-5 08:53
那么可爱的小宝贝儿,当然自己带!
男人,是你的,也可能最终不是你的。
孩子,始终是你的。

我妈做完手术 刚做完化疗,现在还不合适告诉她们。我的条件不够申请规划。
carnef 发表于 2013-10-5 09:00
觉得你好可怜,孩子不认妈的时候是最痛苦的。一定要在宝宝身边,不然以后孩子大了心理上也会有缺陷的。 ...

我小时候也是因为父母忙  无暇自己带。所以自己感觉自己性格有缺陷。
心情物语 发表于 2013-10-5 09:28
看到孩子那么抗拒mm,当妈的真的很心疼,
来日10年了,可以考虑规划了,
孩子先让父母帮忙带,

谢谢mm。。。。。。。。。。。
菩提静落 发表于 2013-10-5 09:30
宝宝好可怜。。。妈妈也可怜!
把孩子带来日本吧。。。
如果离的近,你忙的时候我可以帮你带 ...

谢谢 mm。。。。
静波 发表于 2013-10-5 10:01
一不错步步错。。。警告后人吧。。。。

是的 一步错 步步错。只是希望以后能走回正路。
sanyue26 发表于 2013-10-5 10:21
无论什么原因,想办法把孩子带在身边。。。即使不能带在身边,也应该让爷爷奶奶带。。。别人带你真的放心么 ...

谢谢mm  每次看到宝宝 感觉什么都值得
landybabes 发表于 2013-10-5 13:38
为什么不给父母带?

母亲 身体不好    怕他们接受不了外界给的舆论压力
あの町へ 发表于 2013-10-5 15:23
不知道你和孩子爸之间怎么回事,
你是监护人的话,护照不能重办吗?
把孩子带回来吧,这里说话的多是有孩子 ...

谢谢mm  孩子是美国的护照。从新办的话 不知道该从哪入手。
因为怕父母接受不了你未婚生子才只能请阿姨看孩子吗?
我也是一个母亲,真的想象不出你是怎么忍心把孩子托付给国内不认识的阿姨的,这样你觉得你儿子就会过的好吗?他根本都不认你了,你生这个孩子和不生又有什么区别?
小Kevin 发表于 2013-10-5 14:57
因为我是未婚生子,我是担心父母受不了别人带给他们舆论的压力。而且我妈生了一场大病,已经做完化疗,医 ...

原来如此。
不过你这么隐瞒下去也不是办法。
真心觉得你孩子跟你没感情很心痛。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表