小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 站在选择的边缘 我该怎么办

turnpoint 发表于 2013-10-5 06:28
天!你赶快接孩子过来,和孩子一起生活,否则你会后悔一辈子的。

我也不希望自己后悔一辈子。
接受 发表于 2013-10-5 06:50
很想让孩子跟你在一起,听了你的诉说现在还不现实,而且注定是单亲妈妈的话,一定要想办法留在日本。
你来 ...

谢谢  我也一直是担心一个问题,就这样回国的话,我和孩子的以后一点保障都没有。
不能理解,如果国内的父母不能帮自己带孩子,就该把孩子带在身边,怎么能放心让别人带,而且是在农村。十年了,可以申请永驻啊!!快把孩子接过来吧!!
不知道你和孩子爸之间怎么回事,
你是监护人的话,护照不能重办吗?
把孩子带回来吧,这里说话的多是有孩子的,
有体会的,既然有勇气生下了,就一定要自己带。
有24小时保育的,少贵点儿。
或是求助役所相谈吧,
骨肉不能分啊
fish_c 发表于 2013-10-5 06:50
看得我都想给你带了。

mm 心肠真好 谢谢你
红豆0917 发表于 2013-10-5 07:01
快把孩子带过来吧,我好心疼你的孩子,对于单亲妈妈日本比中国好太多了,只要想办没有办不了的,工作签证跟 ...

公司时间是无法调整的。规划的话条件还不够。
wanglei0413009 发表于 2013-10-5 08:06
我家亲戚把孩子让别人代,孩子大了,根本就不拿亲妈当回事,亲妈就像取款机。还和带她的人骗她亲妈的钱,亲 ...

肯定伤心的。。
小Kevin 发表于 2013-10-5 15:19
结婚是不可能。孩子现在是很依赖阿姨  就算我自己带 也需要阿姨一起过度一段时间。 ...

不会的,母子连心,只要几天,孩子就会跟你亲了!
追逐幸福2013 发表于 2013-10-5 08:25
什么困难都能克服,但一定要把宝宝带在自己身边。没什么犹豫的。赶快把孩子接过来。有出差时,上来支一声, ...

谢谢mm,我要好好和他爸爸谈谈   孩子的护照证件 全在他爸爸那里。
追逐幸福2013 发表于 2013-10-5 08:25
什么困难都能克服,但一定要把宝宝带在自己身边。没什么犹豫的。赶快把孩子接过来。有出差时,上来支一声, ...

谢谢mm,我要好好和他爸爸谈谈   孩子的护照证件 全在他爸爸那里。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表