小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 站在选择的边缘 我该怎么办

一个人带孩子还是很难的。让自己的亲戚代还好一些。自己如果选的话,孩子能进幼儿园可能回国找份工作,孩子送幼儿园吧。毕竟现状对孩子,和大人都不好。不能等孩子太大了去改变,那样更不认识妈妈了。
这个。。。在怎么样连自己的父母都失去信任了,还放心把孩子给不认识的阿姨帮带,我只能佩服你。
你这样在日本就算混得再好,孩子已经对你是陌生人了,还有什么意思。
建议你把孩子接过来自己带,班少上点 。
xiaochen2009010 发表于 2013-10-5 14:06
这个。。。在怎么样连自己的父母都失去信任了,还放心把孩子给不认识的阿姨帮带,我只能佩服你。
你这样在 ...

因为我是未婚生子,我是担心父母受不了别人带给他们舆论的压力。而且我妈生了一场大病,已经做完化疗,医生说她要保持心情舒畅,现在每天都需要吃药。我想把孩子带来,但孩子的护照,所有证件全在他父亲那里。孩子的父亲不同意带孩子来日本。
我害怕父母不能接受外界的舆论压力,加重妈妈的病情。 而且我的条件还不能申请规划。孩子的护照在他爸爸那里,没有证件孩子过不来。
荣荣 发表于 2013-10-5 03:45
不能让父母帮忙么?阿姨始终是外人会对孩子好么?让姥姥姥爷带多好啊!未婚妈妈很难,但毕竟是当妈的,心疼 ...

想把父母办过来,让他们在这边帮带孩子,但我的签证做不了保证人。
荣荣 发表于 2013-10-5 03:46
mm为什么不考虑归化呢

我的条件还够不上规划,因为中间没拿到过3年的签证,一直是一年的。
hua 发表于 2013-10-5 03:52
孩子好可怜,让各不相干的人带能放心吗,都十年了为什么还是一年签证?是不是申请签证的时候没具体写要申请 ...

上学5年 工作第5年,因为中途一直回国,而且收入低,所以一直拿的是一年一签的签证。
骨头 发表于 2013-10-5 04:58
知道孩子他爸是谁不,日本人的话,先认知

恋爱生子的,知道孩子爸爸是谁
mahua8011 发表于 2013-10-5 06:06
结婚不可能?不知道怎么看父亲的角色?
如果非单身带可能孩子带来日本福利好
重要的是,孩子别说是妈妈,连奶 ...

结婚是不可能。孩子现在是很依赖阿姨  就算我自己带 也需要阿姨一起过度一段时间。
ChangRoyce 发表于 2013-10-5 06:09
真是太难了,希望你坚强些。

谢谢你 会的。我感觉在日本生活过的人 都很坚强。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表