小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 站在选择的边缘 我该怎么办

看得我都想给你带了。
快把孩子带过来吧,我好心疼你的孩子,对于单亲妈妈日本比中国好太多了,只要想办没有办不了的,工作签证跟公司调整时间,或者果断转职,还有归化也是一条路,选择还是有很多的,但不要忘了一定要把孩子放第一位,既然把他生下就要对他负责
不需要犹豫,一定要和孩子在一起。要是我的话,
我家亲戚把孩子让别人代,孩子大了,根本就不拿亲妈当回事,亲妈就像取款机。还和带她的人骗她亲妈的钱,亲妈老伤心了
什么困难都能克服,但一定要把宝宝带在自己身边。没什么犹豫的。赶快把孩子接过来。有出差时,上来支一声,看有没有mm有时间帮你带两天。如果我有时间会帮你带2天的。'
别在犹豫了。行动吧
那么可爱的小宝贝儿,当然自己带!
男人,是你的,也可能最终不是你的。
孩子,始终是你的。
即便长大,有了自己的生活,
那你也永远是妈^o^

不考虑归化吗?
归化,可能不适合别人,
对你和宝宝,最起码不用担心签证吧?

未婚生子,不能告诉父母家人?
既成事实,再纠结对错,已无意义。
不可能瞒一辈子,迟早要讲的。
反而早讲比较好开口。
编个故事给他们喽。
比如,和孩子的爸很相爱,出事故了,不在了。
你本来想给家里惊喜,怀孕都没讲。
出事后,一下子慌乱,早产,更不想给家里添乱。
云云。
祝你坚强,勇敢,精彩地活下去!
觉得你好可怜,孩子不认妈的时候是最痛苦的。一定要在宝宝身边,不然以后孩子大了心理上也会有缺陷的。
看到孩子那么抗拒mm,当妈的真的很心疼,
来日10年了,可以考虑规划了,
孩子先让父母帮忙带,
说是朋友的孩子找人帮忙看也行,
等规划后,接来日本吧,那时候把孩子放进保育园,工作也可以换个不经常出差的
日本福利比较好,只要拿到身份,
其他的都不难了。
mm,加油。

楼主想永驻吧 ,10年了归化可以申请,不过她的签证都是一年一年的签,不好弄吧估计。  发表于 2013-10-5 14:09
宝宝好可怜。。。妈妈也可怜!
把孩子带来日本吧。。。
如果离的近,你忙的时候我可以帮你带
随心所欲,顺其自然。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表