小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 站在选择的边缘 我该怎么办

小Kevin 发表于 2013-10-5 15:37
谢谢mm  孩子是美国的护照。从新办的话 不知道该从哪入手。

感觉人的潜力是无限的,尤其为了孩子。
有一线的可能你也要把孩子带回来,不能回去,
国内对你来说已经陌生了吧
前提是你得注意身体,为了孩子吧,
力不从心的时候才真的无可奈何
小Kevin 发表于 2013-10-5 15:19
结婚是不可能。孩子现在是很依赖阿姨  就算我自己带 也需要阿姨一起过度一段时间。 ...

你可以套父母的话,看他们接受小孩子不
说不定更高兴呢
小Kevin 发表于 2013-10-5 15:37
谢谢mm  孩子是美国的护照。从新办的话 不知道该从哪入手。

去美国大使馆问一下吧,就说孩子的护照丢了,肯定能补办的。
mahua8011 发表于 2013-10-5 16:24
你可以套父母的话,看他们接受小孩子不
说不定更高兴呢

我妈妈很精明 而我是那种不太会说谎的
小Kevin 发表于 2013-10-5 15:22
谢谢  我也一直是担心一个问题,就这样回国的话,我和孩子的以后一点保障都没有。 ...

我感觉你回国还好一些。
你在日本10年,还是拿的一年的签证,又没什么亲朋好友,
呆下去比在国内更好吗?
在国内随便找个工作,也应该够你娘俩的生活啊。
你怕什么呢?
mm跟阿姨好好沟通下,把你的照片经常给孩子看,说这个是妈妈,告诉宝宝妈妈在工作忙什么的不能照顾他
时间长了孩子会有一个大概的概念的
尽量根据自己的情况来考虑全面点,怎么做最好
头像被屏蔽
孩子爸爸是混蛋!老实说自己带孩子也有时候会打骂孩子,有时候情绪很难控制,带孩子很辛苦(我还是专门主妇只带孩子和做家务)你把孩子让一个陌生阿姨带,你孩子得受多大苦啊!农村阿姨不会不干家务和农活的,哪里有精力带孩子。你这孩子就当猫狗的养。你生下孩子就得对她负责。讨饭也要带孩子一起讨。不能继续留日本的话就回去。国内单亲妈妈还不活了?
第一次看到这情况。爸爸呢?父母呢?亲人呢?这也太惨了吧。不了解。。。。。。
既然孩子爸爸不要也不养这孩子为什么不让你带过来呢?。你已经选择了生下他就该对他负责,把孩子接过来吧,日本对单亲妈妈的福利还是很不错的。住房,保育,估计都花不了什么钱。
现在才10个月大,超过一岁懂事儿了就更不要你了!
人心都是肉长的,跟你父母好好说说,他们会理解的。总不能瞒一辈子吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表