小春网

注册账号
楼主: shinana

[夫妻秘话] 睡不著問個問題,老公有小三,老婆會先怪誰!

曲姬莹 发表于 2013-9-19 09:26
这外回答让我最心服口服
感觉不好才会想着找小三吧,所以应该双方都有责任
我会先检讨自己,然后和他谈, ...

其实我有时候也是坐着说话不腰疼吧,万一落自己头上可能就没这么明白啦
每个人情况都不一样,只能说尽量按自己的情况来选择最少的伤害,不管是对自己还是他人
夫妻之间靠一方经营运气好相安无事、万一天时地利人和就会出状况的
我就想着女人不容易、男人也很不容易,小3也是不容易的
我觉得作为老婆也有责任,但是真到那时候肯不肯放手是难事
怪政府,允许一夫多妻制就不会有小3了
半盏清茗淡淡然 发表于 2013-9-19 01:32
“小三”应该是日本说的“爱人”了,有小三的男人是自找烦恼,精的不会找小三,神不知鬼不觉的“浮気”一把 ...

日本爱人也不是天天在一起啊 很多都是每个月固定一些钱 每周见个一两面而已 只不过是在圈里公开而已
看情况而定,呵呵
灭世狂舞 发表于 2013-9-19 10:18
日本爱人也不是天天在一起啊 很多都是每个月固定一些钱 每周见个一两面而已 只不过是在圈里公开而已 ...

中国的小三也不会天天在一起啊,尤其是体制内的人物有小三更要低调保密,不然会影响仕途。
灭世狂舞 发表于 2013-9-19 10:18
日本爱人也不是天天在一起啊 很多都是每个月固定一些钱 每周见个一两面而已 只不过是在圈里公开而已 ...

养小三不是想养就能养的,也是需要经济实力的,除非小三求人不求财。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谁也不怪,还好平时保养没怎么拉下,铺点粉也去找我第二春。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表