小春网

注册账号
楼主: 春去春回

[夫妻秘话] 在日本做试管婴儿 体外受精 谁给普及一下?

祝福楼主,我不知道怎么说,朋友的妹妹38了,做这个花了好多钱,罪也受不少,最后放弃了,诶!孩子是老天给我们的礼物,希望楼主能成功。
海の涙 发表于 2013-9-5 12:36
看着好心疼啊!容易怀孕也麻烦,不易怀孕也麻烦!我三个月怀了两次!也苦恼呢!这次得生下来了!希望你们也 ...

谢谢 希望借你吉言 呵呵
挺有用的信息,有朋友也在打听。
我也打算十月回日本去检查,在国内照了输卵管造影,左边堵塞,说右边也不太好,让做试管婴儿,现在在吃中药,等回日本再系统地检查,看日本有什么办法。有姐妹也要去的,可以相互交流下经验,我听说木场有家很好,但要预约。
你住的那个区域所的附近的医院 年收低于多少的话区域所有补贴的 体外受精好像是按次数收钱 一次五万 之前我还以为我怀不上 也拿到医院 还花了三万多 准备打针体外受精 竟然自己怀上了 真是高兴 我去的那家叫西川口裕子医院 第一次要在网上预约才能进的去 很麻烦 不过医院挺有名的 你到网上搜索就可以找到
检查这个很慢的 要一步一步来很花时间 你老公也要去检查 很多都不是女人的问题
小momo 发表于 2013-9-5 11:32
就是这家医院。成功率很高的。
但是你这种情况可能会更个贵在一些的,精子质量不好做人工授精也没有用的 ...

加藤好像预约蛮难的要提前很久   还有赤坂的山王看这个好像也蛮有名的  知道有几个艺人就是那里怀上的
姐妹们  我11月份也要过去  现在在国内  体外授精是不是就是试管婴儿呢?
左左and右右 发表于 2013-9-18 00:03
姐妹们  我11月份也要过去  现在在国内  体外授精是不是就是试管婴儿呢?

国内的说法好像是一样,日本说法不一样。日本的说法,试管是把精子送进女方体内,自然受精,费用低。体外是抽取精卵子体外受精成功后放进女方体内,費用高,且听说第一次成功率低。如果精子质量很差的话,就要显微受精,也是体外的。
charm70780 发表于 2013-9-18 08:19
国内的说法好像是一样,日本说法不一样。日本的说法,试管是把精子送进女方体内,自然受精,费用低。体外 ...

看来我得做显微受精啊,我是老公的问题,精子常规检查无精,睾丸穿刺有精子。老公现在在日本,那边是不是加藤是最好的呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表