小春网

注册账号
楼主: 春去春回

[夫妻秘话] 在日本做试管婴儿 体外受精 谁给普及一下?

你住在哪里啊?根据住所补助是不一样的,费用也是不一样的,要根据你个人情况,和医院。
最便宜的一次30万左右,新宿有一家口碑很好但是很贵,成功的话,70多万,不成功也得40多万。
我已经做过两次都失败了,下次想去新宿这家试试呢。
你是什么原因不孕呢?多大年龄?都做了什么检查?
小momo 发表于 2013-9-1 14:34
你住在哪里啊?根据住所补助是不一样的,费用也是不一样的,要根据你个人情况,和医院。
最便宜的一次30万 ...

我是由于我俩都有些原因 老公严重些 精子活量低 我都33了 现在想要孩子了 原来没想要 所以也没上心
小momo 发表于 2013-9-1 14:34
最便宜的一次30万 ...

你是做的人工受精 还是试管呀?是不是女方要受些痛苦呀 唉 现在还是一头雾水不知道该从何下手 多谢你给提供了一家医院的信息 你要是方便的话 可不可以 把那家医院的名字 有短消息发给我呢 谢谢了
头像被屏蔽
luguoyulin 发表于 2013-9-1 14:48
体外受精新宿加藤的话一次杂七杂八差不多50w,东京的话,家庭年收700+之下的可以做完后凭相关材料申请东京 ...

谢谢了 呵呵 我先去看看网站 先了解下
单位同志作了,花了将近100万。收入高没拿到补助。
香瓜 发表于 2013-9-1 18:02
单位同志作了,花了将近100万。收入高没拿到补助。

呵呵 是吗??成功了是吗??那一百万也值了  我们没有那么高的收入 可能能拿到补助,但是像姐妹们说的还是先考虑下做人工受精 实在不行 再做体外 我也怕受罪 唉 女人呀 难
春去春回 发表于 2013-9-1 16:00
谢谢了 呵呵 我先去看看网站 先了解下

就是这家医院。成功率很高的。
但是你这种情况可能会更个贵在一些的,精子质量不好做人工授精也没有用的,只能做试管婴儿里的显微授精。
取卵时肯定要痛的,但是个人认为是可以忍受 ,如果促排卵或做完后补充黄体酮每天打针比较麻烦。
我们在日本算幸福的呢,国内据说更遭罪,手续还很麻烦的呢。
为了宝宝加油吧!!我也准备11月去呢,你要是先去,有什么情况短消息和我交流一下哦。
春去春回 发表于 2013-9-1 19:14
呵呵 是吗??成功了是吗??那一百万也值了  我们没有那么高的收入 可能能拿到补助,但是像姐妹们说的还 ...

医生一般都是按照タイミング法→人工授精→体外授精的流程来的,但是一开始去肯定首先是要检查,夫妻双方的都要检查.然后超过35岁,可以直接从人工开始,一般人工做10次都不成功的话,就会推荐你更进一步的做体外.
看着好心疼啊!容易怀孕也麻烦,不易怀孕也麻烦!我三个月怀了两次!也苦恼呢!这次得生下来了!希望你们也能快快受孕!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表