小春网

注册账号
楼主: 星星..

[夫妻秘话] 生理量太少怎么办啊

要补气养血。吃点中药吧
果断中药调理吧,mm这个对女人一生来讲很重要的吧
莫有事。。。来日本好多人都变少了,好多人2天。注意饮食营养。
misya 发表于 2013-8-29 17:15
我1米7,44KG不到也照样来了啊,跟瘦不瘦木有关系吧~~现在有宝宝了,各位瘦MM不要太担心啦 ...

太太太瘦了吧,我1.72的个65KG。。。。。最瘦的时候60KG左右。
我生娃前也是才3天,并且第一天基本没有,第三天就可以用护垫了,每次来月经痛的不得了,有时候还吐的一塌糊涂。
现在生完娃,感觉好多了,没有以前那么痛经了,量也多了。
MM也要个娃看,自然就好了。
红透了的橘子 发表于 2013-8-29 22:15
太太太瘦了吧,我1.72的个65KG。。。。。最瘦的时候60KG左右。

助产师叫我至少要肥10KG还是15KG。。现在还是整天吃不下饭
misya 发表于 2013-8-29 22:20
助产师叫我至少要肥10KG还是15KG。。现在还是整天吃不下饭

6年前我最瘦60KG的时候,工作非常辛苦,压力大吃不下饭,差点就抑郁了,那时候感觉身体很弱,没力气,没精神。MM才44KG,是有点太瘦了,再长10-15KG比较好。
话说我胃口可好了,少吃一顿都不行,饭间还要吃水果,零食。不过我从来不减肥,因为体重降了,明显感觉体力也跟不上了。
你要实在想来事,就到医院打针来事的针吧。要不多吃益母草,活血的
都是两天, 生孩子前也是两天, 生完了也是两天。鬼知道会不会早绝经。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表