小春网

注册账号
楼主: 我叫黎树荣

[夫妻秘话] 消费观的差异

我家老公和你老公相反,很能花钱,吃和穿,不存钱。结婚的时候0储蓄。
来日本的年数很长了,这个数字,晕倒。。
结了婚好多了,需要调教。。
我也想丁克,可是老人不允許不過老公正在被我教導中,提高生活質量學習中,成果不錯。自從被我騙到日本來以後,已經跟我到處玩了很多地方。我最近正在琢磨到新加坡,西班牙晃一圈
我觉得你老公也没有什么不对的,过日子嘛,还是储蓄的来得安心点,家里一个能花一个不能花这是最好的组合搭配啊,没有什么冲突的,两个都那么能花还要不要过日子了。可以慢慢开导你老公,让他改变一下思想,我家的以前和你老公一样,现在结婚几年后好多了,知道要学会享受生活了,所以你也慢慢调教啊,别着急。
生个孩子,他就改变了。想俺家,小孩学费,上个月,一个14万1180,一个11万8000。

我家老公和lz老公相反,那个喜欢花钱买书什么,现在,老公也老实多了,不整天嚷嚷买新电脑了。
我老公跟我说他每天买水要500,不知什么意思
消费观念不同,没有谁对谁错。
生活在一起的人,消费观念最好保持一致,否则互相看不惯,徒生烦恼。这一点看似不是原则问题,但是在婚姻生活中很重要,婚前就该考察清楚。结了婚了,那就只能是看有没有哪一方愿意为了婚姻而改变。
头像被屏蔽
我们家观念一样,努力工作努力赚钱,赚钱就要吃好喝好玩好住好。。。不然赚钱有什么意义了。
緑の山手線 发表于 2013-8-23 15:02
不要孩子的话  的确用不着这样   可能以前穷怕了吧

可能吧 他家姐哥连他仨  我是独女 所以我花钱观念和他不同 就是说 根本改不了啊
既然丁克了 还要存钱干吗?留给谁?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表