小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公太放肆了,JMM评理一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天闲来无聊。说说LG的坏话。
恋爱10年,结婚3年。自认为相处还不错。就是有些事情吵了无数次,都无法解决,说出来给JMM评评理。
自从老公工作忙了以后,经常国外出差,一走基本上就是4-10天,每个月几乎都有。这个倒是没什么,就是LG有个坏毛病,一出国就音讯全无,发短信也不回,打电话也不接(不是工作时间)。回来一问原因,他说太忙了,没时间,晚上也要应酬陪客人吃饭,一到HOTEL就累了不想动。我说我们娘儿俩会担心,最少发个信息说回酒店了就行。他口头上应了,下次出差第一天执行,到后来还是老样子。为这个事情闹了好几次,狠话(死在外面我也不管了之类的)也说了,一点都不管用。哎,真没招了。我以后也想不管不问,但是还是会担心。JMM有啥法子没,出个招吧。
在日本这边有时候也这样。提前有预定会跟我说。突发的被同事拉去喝酒从来不汇报。是我要求太多了?还是他太散漫了?

谢谢大家回复。首先声明,我还是相信自己LG,家里经济大权都是在我手上,没有那个实力哈。其次,出差不是固定一个地方,就是东南亚到处走的那种。
事实上,在这边也很少打电话回他自己家,每次都是我提醒他该打了。看来以其人之道来治他最好,携带孩子消失几天,让他体会一下我的感受。
无视他!
偶尔让他回家看不到人,打电话不接,发信息不回!
这习惯可不好,一定要改!!!
手机定位开开,自己随时定位他,如果他愿意被监控的话,呵呵
老公那么大的人了,不用担心了。老公出差的时候自己过好自己的生活,好好享受和孩子在一起的两人世界。
漂~~~ 发表于 2013-8-22 14:43
无视他!
偶尔让他回家看不到人,打电话不接,发信息不回!

想过这招,我也玩消失,可是还有小孩儿不是,不方便
lastrice 发表于 2013-8-22 14:49
这习惯可不好,一定要改!!!

怎么才能让他自己意识到这样不好呢
TAIYANGMAMA 发表于 2013-8-22 14:51
想过这招,我也玩消失,可是还有小孩儿不是,不方便

带孩子出去旅游几天
。。。。有情况!!!
留名过几年看结果
这个过分了!
我老公出差即使陪客户吃饭我打电话过去也会接一下告诉我,估计什么时候回宾馆,然后再打。如果我2天没给他打,他还说我不惦记他呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表