小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我老公走了,伤心啊。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

让我矫情一下。。。刚把老公送出门了。。。下次见就得9月低了。。。
我和女儿可能9月中搬家去北海道,但是老公呢时候又被安排去仙台。。得9月底才回北海道。。前后得有一个多月的时间见不着。。

哎哟,一个多月我怎么过啊,想想都伤心。。刚刚我还流马尿了。。。

接下去我得自己办所有的东西,搬家啊,卖车啊,卖家当啊,转出转入的手续啊,还得去医院检查啊,我去北海道的时候老公还不在,还得自己办网络什么的吧?还得自己找地方买菜吃饭啥的。。。我的日文啊。。。。。纯粹是你好再见多少钱谢谢的水平啊。。。我不要过了。。。5555555555

这个月底还得带女儿回国一次。。我会告诉你们我还没找到我女儿的护照不????我不会告诉你们的。。。。5555555555

记录一下完成的事情:

15号:银行开户,申请信用卡,退车库
16号:早上找东西吃的时候找到了mia的护照,哈哈哈哈哈,得瑟一下
          中古车行来给车子做了检查晚上给报价。搬家公司送来纸箱给了报价,不过搬家费自己不用出所以我没讨价还价。就是两个空调的拆装要自己负担,开价三万还价到两个一共2万4
塞翁失马,说不定日语突飞猛进啊。往好处想。
别上网了,赶紧找护照去

评分

天涯的猪 + 22 浮云~

这吊床挺衰滴
头像被屏蔽
amo7788 发表于 2013-8-15 15:03
塞翁失马,说不定日语突飞猛进啊。往好处想。

日语好有啥用。。老公不在啊。。。。日语再好我不稀罕啊。。。我要老公
东武东上群号 知道吗?
洋洋ZGZJ 发表于 2013-8-15 15:05
别上网了,赶紧找护照去

不行,现在没心情。。我得上网乐乐~~不然要抑郁症的。。。
日本にいる 发表于 2013-8-15 15:08
东武东上群号 知道吗?

知道~~你叫我一声大美女,我才给你群号~~哈哈哈哈哈哈
由琳 发表于 2013-8-15 15:09
知道~~你叫我一声大美女,我才给你群号~~哈哈哈哈哈哈

大大大美女。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表