小春网

注册账号
楼主: pinkice

[夫妻秘话] 七年之痒,这痒好痛,好难受

amo7788 发表于 2013-8-2 11:57
90年结婚的,保持婚姻的,应该有说的资格吧。有7年之痒之说。问题是我到第三个7年之痒。现在越来越和谐了。 ...

前辈辈,你是有资格了
结婚第七年,是觉得容易吵架,不过还好,我和我老公工作学习都很忙,即使大吵后冷战个一天基本就好了。因为太多事情要想,工作学习上的还有两个娃,我们有时候就声音放大点讲话,娃们就会过来说要happy!于是就不争论了。。。七年啦看穿了所有缺点,还好俺不是主妇女人还是经济上独立比较好,否则男的会讲我是养家的,欠k

我是谈了4年结婚也快四年,8年的感情,不知道有权利不
我们有时会大吵大闹,谈恋爱时有分手两次
现在我的总结是有事情就说不要憋在心里过了很久在翻出来,,男人其实挺木的
你有难处就说,小事情也说比如扔垃圾啊打扫屋子啊,,男人还是很想帮的只是他们不知道怎么帮
现在我是有意见就说,他说不行只要我心里过得去我也不会别扭
白天吵架晚上照样一起睡觉,他回家照样说话
不想男人一天到晚上班回家还看脸色
pinkice 发表于 2013-08-02 12:03:03

那你们夫妻有过因为意见不合的争吵吗?各执己见的那种,互不相让。
我对他的包容和体贴让他蹬鼻子上脸的

我都不跟他一般见识,所以我们家吵架都是按年作单位的,我这人不会吵架,肯定吃亏。那口子脾气不好,但是也好哄,他再火我也是嬉皮笑脸的,他拿我一点办法都没有。还好他知道自己脾气不好,能记得我的好。我们今年也是7年,儿子也上学了,不过我们分居就有3,4年,我觉得两口子分开过挺好的,总会想着对方的好,矛盾也少,当然互相信任很重要!
听说男人是被调教出来的
头像被屏蔽
我和我老公经历的太多太多了,五年里生死离别(311事件)都经历了,所以连死都不怕的两个人,是可以共同面对一切的,就像我现在要生宝宝了,我很多朋友都说你这么年轻就要放弃工作在家带宝宝嘛,我说,这个男人敢娶我,我就敢给他生
如慧英兰 发表于 2013-8-2 13:33
有了孩子还那么在意对方的态度,说明1.真的是很有爱而且有闲。
只要不是外遇,什么都好说。
并且如果改变不 ...

就因为对他有感情,所以很伤心。不是外遇,所以我也希望能沟通磨合顺利过渡。
呵呵,爱啊爱的,也不可能因为爱就不吵架,反倒是因为爱,所以不能快刀斩乱麻啊
倒飞的天使 发表于 2013-8-2 13:39
都两7年了。
头几年吵架是天天吵,不过那也是交流的一种方式,
一味容忍是不可取的,不管什么方式,沟通必 ...

估计我是给他的自由太多了,时间上,金钱上,个人空间上的。
外人看来,他有点儿得寸进尺、身在福中不知福。
但我也在反省自己,不要一味的忍让,不要没有主张。。。
choose52 发表于 2013-8-2 14:18
结婚第七年,是觉得容易吵架,不过还好,我和我老公工作学习都很忙,即使大吵后冷战个一天基本就好了。因为 ...

我不过是不同往常的提高了音量,把七年前就应该表达的想法表达了而已。
然后,他就用家庭、亲人之类的来压人了,很伤心。
如果不爱他,不看重家庭,不把他当亲人,为什么会死心塌地的守在这里?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表