小春网

注册账号
楼主: pinkice

[夫妻秘话] 七年之痒,这痒好痛,好难受

小秋她妈 发表于 2013-8-2 12:57
我也快了,不过按在一起开始算,也有7年了。没感觉到痒呀?架都不吵。记得上次吵架闹离婚是2年前了,呵呵。 ...

那MM是怎么从闹离婚有峰回路转了呢?
yogafourmi 发表于 2013-8-2 12:59
居然真的被叫大叔。。。扶额

居然不是大叔吗?
那是我太实在了,汗。。。
头像被屏蔽
pinkice 发表于 2013-8-2 13:08
那MM是怎么从闹离婚有峰回路转了呢?

我们就是一般不吵架,一吵架就闹离婚那种的。主要是现在我没心思跟他惹事了,只要我不挑事,我们是吵不起来的。有孩子了,心思就不在他身上了,哈哈
pinnanikona 发表于 2013-8-2 13:11
冷静.
我刚走出这段时期.

我现在在冷静思考中,看起来我在意的只有一个问题,在其他家庭看起来甚至是不算问题的问题。
解决了,马上就可以回归平静生活。
我没有太多的抱怨,我只要简单平凡的幸福生活。
小秋她妈 发表于 2013-8-2 13:15
我们就是一般不吵架,一吵架就闹离婚那种的。主要是现在我没心思跟他惹事了,只要我不挑事,我们是吵不起 ...

可以说如果我继续隐忍,也就是我不说出心中的不愉快和想不通的话,
我们也不会吵架,我现在也是家务孩子忙的团团转,他还来挑战我的底线
pinkice 发表于 2013-8-2 13:17
可以说如果我继续隐忍,也就是我不说出心中的不愉快和想不通的话,
我们也不会吵架,我现在也是家务孩子 ...

那你们家是你老公惹事。这样的话,我也不能忍,伺候个孩子已经够累的了,哪有功夫要顾个大老爷们耍孩子脾气。mm跟你老公好好谈谈吧,憋在心里也不好。
有了孩子还那么在意对方的态度,说明1.真的是很有爱而且有闲。
只要不是外遇,什么都好说。
并且如果改变不了别人,就只能改变自己了。
都两7年了。
头几年吵架是天天吵,不过那也是交流的一种方式,
一味容忍是不可取的,不管什么方式,沟通必须有,不然日积月累起来,局势就会能可怕。
如今很少吵架,因为都知道对方需要的是什么。感情还是非常好。
生活中有些的鸡毛小事,能过去就过去,不用太在意。
太斤斤计较,大家都容易疲乏。
女人不可以总是凶巴巴,把男人管得死死的,男人的心,决不是靠管就能怎样。
女人大部分时间温柔些,关键时刻严肃,要让他明白,你为人处事的尺度和界限。
对于男人,不可以就是容忍,要骂也要哄,要松也要紧,就像放风筝。
原来大家都很痒。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表