小春网

注册账号
楼主: pinkice

[夫妻秘话] 七年之痒,这痒好痛,好难受

歓歓0918 发表于 2013-8-2 11:49
大吵一架就好了,忍不是办法。

嗯,,,,同意。。。。。
好像也没说出具体的矛盾所在啊,没法给建议。
结婚那有不吵架的呀,严重的时候两天一大吵,
现在学聪明了,真没啥大事可吵得,
女人,低眉顺眼一些,不跟男人针锋相对,好像就没啥可吵得了。
现在想吵也吵不起来了。
yogafourmi 发表于 2013-8-2 12:23
作为才结婚第3年,刚刚才有孩子的男生一枚(喂。。男生你个头啊,大叔了好哇!)
对于7年之痒什么,没有发 ...

谢谢大叔的诚恳回复~
如果他也能像你一样考虑问题,我想我根本不会有什么可爆发的理由
天外小飞猪 发表于 2013-8-2 12:25
诶,那就和他死扛,对着干,坚决不能惯着

我就是一开始抱着理解、信任和爱,没和他对着干,没和他闹,
估计就给惯出毛病来了
我也快了,不过按在一起开始算,也有7年了。没感觉到痒呀?架都不吵。记得上次吵架闹离婚是2年前了,呵呵。
做你自己 发表于 2013-8-2 12:42
出去旅旅游
散散心吧
发散一下就好了

很多问题回避不了的,出去回来,问题依然存在,是到了解决的时候了
pinkice 发表于 2013-8-2 12:55
谢谢大叔的诚恳回复~
如果他也能像你一样考虑问题,我想我根本不会有什么可爆发的理由 ...

居然真的被叫大叔。。。扶额
コウキyouki 发表于 2013-8-2 12:46
在一起快8年了,结婚快4年了。

mm,我们经常听到对事不对人这句话,我觉得在婚姻中尤其重要。

MM说的有道理。
这次的爆发,也是我多年来纠结的一个问题想得到解决。
这个问题又是他最想避而不谈的。
有爱可是没有安全感的爱情,真累
淡茶 发表于 2013-8-2 12:47
一方决定也不都是坏事吧?都对你有害???还是你就是不舒服???每个家庭都有分工吧,,,你们练了7年 ...

在他看来,这七年平衡的很好,因为,我一直都在退让,在委曲求全。
七年的忍耐在一个导火索下点燃,我把我的想法彻底说出来了,
然后,就失衡了。。。
用我的隐忍换取所谓的表面平衡,因为我依然爱他,但是,他一而再再而三,我爆发了
朝阳 发表于 2013-8-2 12:49
好像也没说出具体的矛盾所在啊,没法给建议。
结婚那有不吵架的呀,严重的时候两天一大吵,
现在学聪明了, ...

低眉顺眼,不针锋相对,我都做过了。话说我从来的性格不是这样的,只因为爱他。
可是我换来的是什么?内心的不安?他的得寸进尺?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表