小春网

注册账号
楼主: pinkice

[夫妻秘话] 七年之痒,这痒好痛,好难受

pinkice 发表于 2013-8-2 12:18
对一个问题的看法不一致,不能做的他想得到的,马上就用家庭啊亲情之类的字眼来压你。
你不接受结果,不 ...

诶,那就和他死扛,对着干,坚决不能惯着
我觉得地一年最痒,
然后就不痛不痒的。
pinkice 发表于 2013-8-2 11:51
还没结婚吗?自由自在的真好

没。。。不是一般的自由
因为就一个人
天外小飞猪 发表于 2013-8-2 12:14
他要是不听你就离家出走,这种天气,带上你老公的钥匙,钱包和家里的空调遥控器,
保证一个小时他就给你 ...

我希望能心平气和的坐下来好好说说心里想的,对方反应冷淡
出去旅旅游
散散心吧
发散一下就好了
越纠结越有问题
amo7788 发表于 2013-8-2 12:19
第一个7年之痒:各类干架,花瓶类砸光了,冰箱上有大坑。婆媳问题,干架。(以为自己是对的,不合意,就 ...

特别羡慕这种打打闹闹,越打越相爱的夫妻。
我们之间基本没有爆发过什么,其实是暗流涌动,然后,井喷了,
然后,结果现在还是未知,自己爱的人,一下子变得陌生了
amo7788 发表于 2013-8-2 12:20
只要没有原则性的问题。其实,大多数的人婚姻是都可以通过磨合,幸福的。但是有一点,自己要反省,不要一味 ...

是的,我在反省,希望能弥补自己的不足。
磨合的过程真是难过,但愿我们也能像你们一样,能平稳过渡
在一起快8年了,结婚快4年了。

mm,我们经常听到对事不对人这句话,我觉得在婚姻中尤其重要。

如果吵架分歧单单针对这件事,大家努力想解决,就是对感情有好处。但是,如果,动不动就上升到,你这个人怎么怎么样,就很伤感情。

你说你老公自私冷血城府深。。。。如果,你换成说他护短理性聪明呢?

我老公也小心眼,但是对我很好,所以无所谓。但是我们都觉得对方实在。

夫妻间最介怀的就是,你怀疑并否定对方的人品。如果你还表达出来了。。。。。那么,怎么挽回?

所以说爱是宽容,当然是相互的,我建议你们从解决问题的手段开始改变。轻易不要质疑枕边人的人品,很大的伤害。
pinkice 发表于 2013-8-2 12:08
MM说的很中肯,我也在反思自己的不足。
但是我希望问题是在两个人的沟通共识下解决,而不是他一个人决定 ...

一方决定也不都是坏事吧?都对你有害???还是你就是不舒服???每个家庭都有分工吧,,,你们练了7年,还没找到最佳平衡点???
还没到七年已经痒了
就觉着现在心如止水了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表