小春网

注册账号
楼主: pearl919

[夫妻秘话] 有得过膀胱炎的姐妹吗 555 求助

我到没感觉什么、但是急救车看得是仔细、
这个病管吃药不会好的那么快的、我的过好几次跳楼的心都有、
尽心尽力 发表于 2013-8-2 13:15
我到没感觉什么、但是急救车看得是仔细、

我当时是晕了 怎么上的急救车 怎么去的医院都不知道 只是模模糊糊 有感觉到急救车的声音 后面都是听朋友讲的 后面在医院里醒的 在推车上呢  都不好意思睁眼了 忽忽
尽心尽力 发表于 2013-8-2 13:16
这个病管吃药不会好的那么快的、我的过好几次跳楼的心都有、

谢谢你哦 上回产检的时候 看到一个中年妇女就是坐急救车来的医院 一个上午没受到任何救治 表情痛苦地坐在走廊的椅子上 后面应该是他老公吧 发火了在那边吵起来了呢
以前有一次坐河边看花火,然后又不愿排队憋了一路的尿,回家就开始你那四大症状了。也不好意思说,还傻傻地以为自己得性病了。后来的一两年里犯病了七八次,真tmd难受啊。后来跟我婆婆说起,我婆婆说她也常犯,也是买了三金片两盒给我。结果送我去机场的路上她就犯了,我让她拿去一盒,刚下飞机,婆婆的妹妹又犯这病,又给出去一盒,感情这病很普及啊。好在生了孩子后没怎么犯了,回想以前,好像着急上火,吃喝冰的,摸了冰的都会犯,能防则防吧
赶紧去医院呀,去妇科就好了。
别等明天了,今天就去医院吧,泌尿器科。我几个月前得过,上厕所的时候真是生不如死的感觉。我觉得医院开的抗生素药挺管用的,早治早好,要不然太遭罪了。
kasumitoto 发表于 2013-8-2 14:06
别等明天了,今天就去医院吧,泌尿器科。我几个月前得过,上厕所的时候真是生不如死的感觉。我觉得医院开的 ...

早上开始喝了好几杯开水了 平均不到一个小时就去上厕所 感觉好多了 我从来都没有当天上班请假的 感觉还好 等明天再去医院  谢谢你哦
一二三四五 发表于 2013-8-2 13:50
以前有一次坐河边看花火,然后又不愿排队憋了一路的尿,回家就开始你那四大症状了。也不好意思说,还傻傻地 ...

嗯嗯 谢谢哈
心情物语 发表于 2013-8-2 13:56
赶紧去医院呀,去妇科就好了。

嗯 知道了 谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表