小春网

注册账号
楼主: pearl919

[夫妻秘话] 有得过膀胱炎的姐妹吗 555 求助

gengzhiming 发表于 2013-8-2 11:01
应该只是尿路感染吧,膀胱炎更严重些,一定要去医院开药吃,多喝水,不然以后多次复发不管的话就成膀胱炎了 ...

嗯嗯 谢谢了
小林真美 发表于 2013-8-2 11:05
注意一下有没有腰疼!要是腰部会很疼的话,就可能会是肾盂肾炎!赶快去医院!泌尿科的病一定不要拖!会往上 ...

腰倒是没疼  就是腹部下面有点不舒服 也不知道怎么形容那个感觉 嗯 明天早上就去医院了 今天就多喝开水了
笑笑眼 发表于 2013-8-2 10:53
西瓜,抱着吃半颗。

???  呵呵  不懂你的意思呀
@Lisa 发表于 2013-8-2 11:06
尿血不一定是膀胱炎。。。

速去医院吧。

今天要上一天班 明天一早就去医院  说实话昨天也挺害怕的  今天也问了同事的日本阿姨她也说应该就是膀胱炎 不用太担心 明天去医院看下 今天多喝点水 多上厕所 把毒排出去  上网查了一下 跟膀胱炎的症状确实挺像的  这才放心点了
西瓜多水利尿去火,你吃半个试试,效果挺好。
笑笑眼 发表于 2013-8-2 11:38
西瓜多水利尿去火,你吃半个试试,效果挺好。

啊 啊 我妈昨天刚吩咐我西瓜少吃点 上火呢  她说我会不会体热呢

嗯  谢谢哦  同事阿姨还说就去内科就可以呢 我也觉得应该去泌尿器科
nozomi 发表于 2013-8-2 11:42
我妈生我时得过

嗯 刚刚问我一朋友 她说之前跟她在同一医院生产的日本妈妈也有我那种情况 还说好像生完宝宝后 容易得。。。还问我是不是经常憋尿 都被她说中了 555 以后会小心的
得过,不过没尿血。医生开药吃了3天就好了。你尿血的话可能是别的并发症可能,快去医院
19830210 发表于 2013-8-2 12:00
得过,不过没尿血。医生开药吃了3天就好了。你尿血的话可能是别的并发症可能,快去医院 ...

查了 膀胱炎的四大典型症状 尿频 尿急 尿痛 尿出血  我都有  应该是吧  明天早上去医院  今天得上班  555 今天没尿血了  就是有点尿痛  谢谢哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表