小春网

注册账号
楼主: yuxiqing

[中日本] 关于中国人在名古屋开便利店的问题

一个月做好了 也就30万  累死人
怎么 有人说 拿的很多,才30万 不如打工了
毒药和香水 发表于 2013-8-19 02:02
怎么 有人说 拿的很多,才30万 不如打工了

我怎么感觉能拿个60多万呢~~
今池 物産店 龍鳳 転譲中 店、事務室機材 すべて揃っています、180万、家賃10万円/月
今池商店街1階にあろます、連続経営13年、常連客たくさんいますよ。電話09029206930
経営ビザ-申請にも可能。

出兑咖啡店!
地点在名古屋市瑞穗区,房租便宜,店内环境好!客源多!
有意看电话联系au 080ー5101ー5742. SoftBank 090ー8553ー5742 林

夢の雫 发表于 2013-7-28 21:11
俺家的必须是夫妻 親子或者兄弟姐妹的。朋友不行

你家是开什么的?生意好吗?
soukan88 发表于 2013-7-28 20:10
想加盟哪个店,就去他们的网页查,和国籍没有关系

http://www.sej.co.jp/owner/keiyaku/ ...

听说不是日本国际和永驻就不可以  没问题么??
有这么惨?
我只对7 11感兴趣。问过几次,而且也去参加过说明会。
但是都是没有永驻或者日本国籍就不可以。
还有,和朋友是不可以合开的。
必须要是夫妻,或者兄弟姐妹之类的。
资金嘛,7 11 是需要的最多的。其他基本就是500-800左右的。
我也不喜欢K,觉得好破的感觉,东西也不好吃。
回收利润是看你自己出房子还是总部给盖房子。查挺多的好像。
再一个主要就是位置喽。
不需要国籍。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表