小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 用10年才看清楚一个人 文长

fachundejiji 发表于 2013-7-26 16:59
首先我向你认错我偏激了但是你也误会我的意思了我想表达的是就算是不漂亮的女生也有拥抱幸福爱情的权利不 ...

我觉得你神叨叨的,我们在讨论楼主应该怎么帮助解决老公的心结问题,你在讨论什么丑女孩也有拥抱爱情的权利?你确定你的头大丈夫吗?
对自己妈妈都拿态度,真是欠抽的货。。
看得我头大了,姨阿婆阿
个人的看法是 他家人之间的矛盾跟你关系不大吧 我觉得还是保持一定的距离比较好
所以还是不要因为你老公对他家人怎么样影响你对他的感情
他还好不是对着你撒气的。。他对你好就行了啊
再说你不也觉得他姨这人不怎么样嘛?
不过他的脾气确实有点小心眼太敏感了
我觉得你老公有必要去看心理医生'十年前的恩怨还这么较真'他过不去这个坎'这么多年心里一定非常憋屈压抑'不定哪天就会爆发泄愤'lz不能轻视啊'要帮他跨过这个坎
楼主 我也觉得 小时候被教嗦打电话骂奶奶之类的那些事
那个长辈的确很缺德
你丈夫需要发泄的渠道
要疏而不是堵
小时候经历过的心里的伤口想要复原不容易的
另外对楼主自己愿意原谅对自己去世的妈妈出口不逊的长辈
这个当然没错
但楼主丈夫目前不愿意原谅也没错啊
感觉他唯一的精神依靠就是你了
你还在拿你家教条主义来嫌弃他
如果对每个人都斤斤计较,就是他人的问题,如果只对一个人的话。。。
可能他那个姨伤害你老公太深了,你不理解男人
桃子姑娘 发表于 2013-7-27 08:57
楼主 我也觉得 小时候被教嗦打电话骂奶奶之类的那些事
那个长辈的确很缺德
你丈夫需要发泄的渠道

我也有克制不住冲孩子妈狂吼的时候。每次家里老大都冲上来含着眼泪让我不要吼妈妈,每次过后都觉得这种家庭氛围,实在是对孩子的成长不利。
可是也真没有别的办法,尤其是孩子妈非要用破布做的尿布给孩子换上,弄得时不时家里到处都是屎,甚至孩子都用手指去吃屎的时候,那种绝望,有时候单单骂人都无法发泄
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表