小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 用10年才看清楚一个人 文长

唯一zby 发表于 2013-7-26 15:17
不是离婚后立即带他来日本的,离了应该有7,8年了的时候吧,才来的

果然是妈妈和日本人再婚,把他带到日本的呀。
离婚后当然不可能立即带他来日本啊,他妈妈还得先找日本人结婚,还得争得那个日本人的同意,他妈妈得自己在日本打工挣钱,自己地位站稳了,才有可能把儿子带来日本。
那他妈妈和爸爸离婚后的这7,8年,你劳工是和奶奶一起生活吗?
这种环境长大的孩子,尤其是男孩子,原来留学时认识一个,真的心理很复杂,他被妈妈带到日本,但是从小妈妈不管他,自己和日本人结婚去日本,他是和爸爸奶奶一起生活的,来了日本那个日本老头对他也不好,对他妈妈也很粗暴,他妈妈都忍着,还得自己打工养活那个日本老头,晚上还得陪日本人,埃,那个男孩说他听到晚上他妈和那个日本老头在房间的叫声,他说他想把那个老头和他妈一起杀了,说觉得他妈也是贱,为了自己来日本抛弃他爸爸和他,当时觉得那个男孩自己也真的很难受的。
這還是他的家教問題,根本不同什麽叫百善孝為先。你可以買本道德經看看,如果他看得懂的話。要不然買本小朋友看的三字經湊活一下也行啊
fukubayasi 发表于 2013-7-26 15:53
果然是妈妈和日本人再婚,把他带到日本的呀。
离婚后当然不可能立即带他来日本啊,他妈妈还得先找日本人 ...

各家情况不一样,我婆婆没有你认识的留学生妈妈那么惨,
梦还么醒 发表于 2013-7-26 15:21
我想说  他姨所做的事情 严重伤害到了他的自尊,如果不是他姨去亲自跟他道歉,我觉得这个事情算是没完的。
...

看来我也不能一味的去怪他,晚上跟他好好谈谈
唯一zby 发表于 2013-7-26 16:13
看来我也不能一味的去怪他,晚上跟他好好谈谈

嗯 是的  

可以好好沟通一下,估计那个事情对他的影响很严重,需要他重新面对这个事情,很难,所以楼主要多费点心思了。
唯一zby 发表于 2013-7-26 09:42
可能是小时候的教育不一样,我们从来不会跟长辈顶嘴,更别提去骂她。而且这些事都是以前的事,甚至是10年 ...

砸东西这个习惯可不好,有暴力倾向啊。。。
我说的话,无法改变他,就原谅他,认同他。要知道,每个人都是有缺陷的。如果,你没法改变他,就接受吧。试着接受,你会发现海阔天空哦。
唯一zby 发表于 2013-7-26 16:11
各家情况不一样,我婆婆没有你认识的留学生妈妈那么惨,

我说的不是留学生的妈妈,是留学时代打工时认识的,那个孩子不是留学生,是办了定住签证来的,来了就是没日没夜的打工,因为他的签证打工没有限制,他说他没有留学的福分,他妈让他来不是让他上学的。
是啊,各家情况不同,你劳工来了日本后上大学了吗?上学学习的话,是会改变一个人的,如果没有上学只是在日本打工的话,就又是不一样了。
头像被屏蔽
感觉这是你老公的一块心病,你应该陪着他过这一关,而不是什么都不管。。。你这样会让你老公的心病越来越重的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表