小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 用10年才看清楚一个人 文长

不是残留后代,妈妈和爸爸离婚了来了日本,那恕我直言,你劳工的妈妈是和国内的原配离婚后,嫁了日本人来到日本,又把儿子,也就是你劳工带到了日本,是吗?如果真是自己妈妈和日本男人结婚,来的日本,这样的孩子,有的心理上真的很复杂。
如果不对请楼主别在意啊。
fachundejiji 发表于 2013-7-26 09:09
你不认为你很漂亮、没自信、还没男朋友!猜对没?要是错两条我朝你认错! ...

你三条都错了!好吧至少后两条错了!我在摆事实讲道理,你为什么转换话题提到个人外形问题?你以为恋爱婚姻就是女生打扮漂亮了被男生供着当菩萨?就是男方兢兢业业,什么苦水都一个人吞,一点错误都不能犯?女方不用付出理解和关爱的?
楼主不会是我表姐吧?
你这张头像很像我表姐!
hxhnzyq 发表于 2013-7-26 10:52
从小我家里人就教育我,大人有大人之间的恩怨,小孩子不能参与。即使长辈之间吵架,但小孩子还是得尊重长 ...

我尊敬长辈方面不比你做得差。
如果一个人在我母亲去世后还说些落井下石的话,那这个人年纪再大也是个该死的老东西。
你跟楼主一个口气”从小我家人就教育我要尊敬长辈“,是啊,你是家教高雅的淑女,行了吧。但淑女也要有点脑子和判断力啊。
他们家的积怨,你别掺和,就不知道一样的好了。老公对你怎么样是重要的,他们之间的事,你就别搭理了
地主小羊 发表于 2013-7-26 13:59
我尊敬长辈方面不比你做得差。
如果一个人在我母亲去世后还说些落井下石的话,那这个人年纪再大也是个该 ...

mm有头脑,喜欢
lulu@Tokyo 发表于 2013-7-26 13:52
楼主不会是我表姐吧?
你这张头像很像我表姐!

你表姐是谁
fukubayasi 发表于 2013-7-26 13:33
不是残留后代,妈妈和爸爸离婚了来了日本,那恕我直言,你劳工的妈妈是和国内的原配离婚后,嫁了日本人来 ...

不是离婚后立即带他来日本的,离了应该有7,8年了的时候吧,才来的
打的是豆豆 发表于 2013-7-26 07:54
写的好乱啊。。。。。。。。。。

不好意思,趁昨天他下楼那会赶紧写的,正在生气时写的有点乱
我想说  他姨所做的事情 严重伤害到了他的自尊,如果不是他姨去亲自跟他道歉,我觉得这个事情算是没完的。

他把这些事情告诉你  告诉他妈,可是你们并没有因为这件事 疏远和他姨的关系,让他觉得自己很孤立。

我觉得  楼主在这个事情上,首先要认同你老公很【委屈】,其次尽量少的在他面前提起他姨的事情,再后面就是给你老公灌输,年纪大的人不懂事情,不要和年纪大的人一般见识。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表