小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 用10年才看清楚一个人 文长

淡茶 发表于 2013-7-26 10:07
不是可能,就是。。。。你也一样,,,不想当初嫁他时人家的优,,光盯这个缺,还一盯盯十年。。。。人都 ...

不是只盯这个缺点,他有优点而且对我很好,这一点我一点异议都没有,只是希望对别人也能宽容一点,不要太计较,这样他是不是也能快乐一点。有时候别人说话本没有恶意都被他理解为恶意的,总认为除了我跟他妈都没有别的好人了,总是那么悲观
小白小白爬楼梯 发表于 2013-7-26 00:38
抱抱mm。不是亲身经历感觉肯定不同,他这么做肯定不对,不说他姨,这么对妈妈就不对。很过分,等平静了慢慢 ...

是啊,所以我才那么生气,他妈昨天下班还买的菜,想给我们做菜吃,结果他一生气全给打翻在地,他妈前几天开车被撞,头跟脖子疼,还每天去医院按摩,他就这么忍心气他妈,我看着都心疼。
骨头 发表于 2013-7-26 00:45
菜没做好还狡辩,好幼稚

你的意思是我做错了?
静波 发表于 2013-7-26 02:16
是残留孤儿后代把,一家子都在日本。。。

不是的,,,,
地主小羊 发表于 2013-7-26 08:30
你跟着你老公一起骂那个老东西不就行了么?为什么要堵住他发泄的渠道啊?你们是夫妻,应该同进同退,为什么 ...

从小我家里人就教育我,大人有大人之间的恩怨,小孩子不能参与。即使长辈之间吵架,但小孩子还是得尊重长辈。老东西这三个字是指所有上了年纪的人吗?也包括自己的父母?
男人小心眼的话非常可怕可恨,很容易发展成暴力,不过对你还是有感情的,要不外面不顺心了拿你发泄才最伤心。试着以后多开导他走出来,看看心理医生,否则他这种性格会毁了自己。
也许楼主的lg还有什么不为人知的怨恨?或者平常跟身边其他人也这样?比较计较,易怒?
计较太多多累啊。
看得累啊!家家有本难念的经!
唯一zby 发表于 2013-7-26 10:16
不是只盯这个缺点,他有优点而且对我很好,这一点我一点异议都没有,只是希望对别人也能宽容一点,不要太 ...

你该偷着乐,比反过来的强多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表