小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 用10年才看清楚一个人 文长

fachundejiji 发表于 2013-7-26 08:44
这种男人还叫男人你是有多大大男子主义啊!我媳妇天天欺负我我也乐意别人欺负我个试试!男人有能耐不是朝 ...

这个跟大男子主义没关系,我是女的。我是说楼主作为妻子一点责任都没有吗?楼主他老公的愤怒就在于他觉得被那个老东西欺负了可是家人不帮他吧?楼主不也被那个老东西欺负了吗?你没看她说那老东西在她母亲的葬礼上还说些乱七八糟吗?可是楼主为什么要向着那个老东西而把火发到老公身上呢?就因为那老东西是长辈?真是太愚蠢的理由了……
楼主觉得老公让她失望了,她没有想过她也让她老公失望了吗?
头像被屏蔽
地主小羊 发表于 2013-7-26 09:05
这个跟大男子主义没关系,我是女的。我是说楼主作为妻子一点责任都没有吗?楼主他老公的愤怒就在于他觉得 ...

可能是小时候的教育不一样,我们从来不会跟长辈顶嘴,更别提去骂她。而且这些事都是以前的事,甚至是10年前的的事,我是觉得有些事过去了就过了,为什么一直要记在心里,如果不喜欢那个人完全可以无视不见不联系,何必去一直打电话去骂她,人家不接电话他还猛打一边骂一边打,后来就发信息骂,跟疯子一样,一个男人做这样的事我是真的接受不了。
转身之后 发表于 2013-7-26 08:56
其实那些事在你老公心里就是一个坎儿,迈不过去,横在那!尤其是他姨教唆他骂奶奶的事情,估计他这一辈子都 ...

可能是个坎,但他为什么不选择跨过这个坎,这样他活的会不会不那么痛苦,都是10年前的的事了,为什么不看淡一点。真希望自己的老公能是一个懂得宽容,心胸宽广的人,而不是总活在怨恨里。
我觉得你老公精神状况不太好,如果可以的话应该带他去心理咨询疏导一下。
唯一zby 发表于 2013-7-26 09:42
可能是小时候的教育不一样,我们从来不会跟长辈顶嘴,更别提去骂她。而且这些事都是以前的事,甚至是10年 ...

你别在网上说,,,,每当男人小心眼,就给他洗脑直到他自己放下。
唯一zby 发表于 2013-7-26 09:42
可能是小时候的教育不一样,我们从来不会跟长辈顶嘴,更别提去骂她。而且这些事都是以前的事,甚至是10年 ...

好像我们的性格很像哦 所以我经常只有被欺负的份了 对于长辈 我是从来也没顶过嘴 嗨
抱抱LZ 給你点安慰
唯一zby 发表于 2013-7-26 09:47
可能是个坎,但他为什么不选择跨过这个坎,这样他活的会不会不那么痛苦,都是10年前的的事了,为什么不看 ...

不是可能,就是。。。。你也一样,,,不想当初嫁他时人家的优,,光盯这个缺,还一盯盯十年。。。。人都这样,有时候死心眼
不够成熟的男人
淡茶 发表于 2013-7-26 10:07
不是可能,就是。。。。你也一样,,,不想当初嫁他时人家的优,,光盯这个缺,还一盯盯十年。。。。人都 ...

不是只盯这个缺点,他有优点而且对我很好,这一点我一点异议都没有,只是希望对别人也能宽容一点,不要太计较,这样他是不是也能快乐一点。有时候别人说话本没有恶意都被他理解为恶意的,总认为除了我跟他妈都没有别的好人了,总是那么悲观
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表