小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 用10年才看清楚一个人 文长

写的好乱啊。。。。。。。。。。
昨天才看到一个杀死妻子再杀死自己母亲的,
你老公这个倾向可不好啊!
哎,真是时间是把杀猪刀,让我们清楚的认清了身边人的真实面目。
爱好自己保护好自己,提防好你老公吧,这样对他妈真保不准哪天对你。
你跟着你老公一起骂那个老东西不就行了么?为什么要堵住他发泄的渠道啊?你们是夫妻,应该同进同退,为什么你不站在你丈夫一边?看来你的情商跟你丈夫也是彼此彼此吧。
你的丈夫是幼稚点,但幼稚的男人多了。什么叫你看清了?10年了你还想离婚?你真舍得离么?
抱歉……有点复杂~~LZ,我看的云里雾里的~~~
其实那些事在你老公心里就是一个坎儿,迈不过去,横在那!尤其是他姨教唆他骂奶奶的事情,估计他这一辈子都会羞愧,自责!平时没啥大毛病的话楼主就不要太在意了!
其实那些事在你老公心里就是一个坎儿,迈不过去,横在那!尤其是他姨教唆他骂奶奶的事情,估计他这一辈子都会羞愧,自责!平时没啥大毛病的话楼主就不要太在意了!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表