小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

下次跟朋友好好说说,不怕得罪人,以后不借了
要不太闹心了

我家现在周末出去经常レンタカー,便宜,每次都可以选不同的车
价格比自己养车便宜多了,哈哈,我奸诈吧

你家兜兜元気?马上过生日了吧?
我家的被老公剪的都快没毛了,看见背影都接受不了
一天到晚游泳D鱼 发表于 2013-7-12 11:20
太理解了,明明在日本都多少年了,还是改不掉麻烦别人的毛病。
一个朋友搬家,不找搬家公司和我老公说让他 ...

这个……嗯,我……检讨~~我搬家时是找的朋友~~~确实挺辛苦的。完事虽然请大家吃了个饭,不过还是觉得不好意思啊 ~~~
语菲 发表于 2013-7-12 11:27
朋友以后还得处啊,,有点说不出口啊。。。
还借车呢,,,我们家请别人吃饭的次数都数不过来。。。基本 ...

一回事是一回事,我们家也经常请朋友过来吃饭~~~被人请是比较少,呵呵,没办法,朋友会做饭的比较少。而且带着孩子去别人家 也不太方便。
不就是不好意思say no么。。。。。。
shinana 发表于 2013-7-12 11:40
顺便说一下!他们借了车都不加油!机场的路那么远车油快完了也只加一点点还我们!你补个车油会贵到哪去呢? ...

哇……这种极品朋友LZ还忍????

那真是包子性格啊~~~看得我都火大~~~
nknz 发表于 2013-7-12 14:16
这个……嗯,我……检讨~~我搬家时是找的朋友~~~确实挺辛苦的。完事虽然请大家吃了个饭,不过还是觉 ...

求朋友办事可以,但是最好别求人家干体力活。
都来日本那么多年了,早就不干体力活了,很容易受伤。
如果想省钱,其实找留学生帮着搬,一天一个人1万肯定够了,2个小伙子,不过2万。
事后还不用管饭。
楼主人真好,发发牢骚估计下次还是难拒绝。
我只能说你们老口子胆子够大  
语菲 发表于 2013-7-12 12:04
我家还有朋友们基本上都住在东京都内,有车没车的一半一半吧。。。
有钱有大车的当然不会来借了,我就不 ...

有钱自己租个车多好。啥都包。我都不敢借别人的车,更别说新车。前面一个人说得对,能称得上朋友吗?
下次 再借你车 你给他 一万日元让他租车去  其实借车的人就是爱占点小便宜  日本租车多方便啊 !
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表