小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

天哪,为LZ有这样的朋友感到悲哀~~我身边的朋友说搬家,二话没说请了自己的假过来帮忙~~感动啊,我们家还没有电梯。晚上自然是请吃饭咯~~哈哈。我自己虽然没有车,但是有什么事情一般租车,借车印象中只有一次借了一台小卡车帮朋友搬家,我一般都不会麻烦人。
luckybaby 发表于 2013-7-12 13:25
不用那么贵的
有便宜的

人家要用的是楼主家的8座车,8座基本都这个价
dshihua 发表于 2013-7-12 13:31
人家要用的是楼主家的8座车,8座基本都这个价

7个座的话1万三,打折的时候9千多就能搞定。

凑合凑合也能坐吧?
语菲 发表于 2013-7-12 11:56
道理都懂。。
但lg就是以这种牺牲的方式找他的存在感,我也没办法。。
为了家庭的和谐与稳定,除了在这里 ...

LZ呀,不知道该怎么说了。

你老公是拿风险在换存在感呀。真出事儿了…什么家庭和谐与稳定?就等着上火吧。绝不是危言耸听哦。

这个时候LZ你就装装黑脸呗。
pooh 发表于 2013-7-12 13:38
7个座的话1万三,打折的时候9千多就能搞定。

凑合凑合也能坐吧?

你说的是6个小时的价格,我说的一天24小时的价格,而且是塞雷娜
有这种人的,老是不考虑别人的处境,除了事,真的很麻烦的,我朋友买了8人坐的车,说我们人多出去玩的时候开上他们的车,我老公说,车是个小气的东西,万一有什么事的话,那就不好了,我们租车出去的,
dshihua 发表于 2013-7-12 13:57
你说的是6个小时的价格,我说的一天24小时的价格,而且是塞雷娜

哦,我以为机场一个来回,6个小时足矣
楼主也太好了吧
这保险得多贵啊
你怎么不入那种只限于你跟你老公的保险啊
这样一来便宜
别人要来借车  也可以说保险不保别人  可以拒绝啊

这个借车  其实完全可以自己去 借车的地方去的
为什么要找你们家借啊   觉得太给人添麻烦了
那你们也换辆小的吧,呵呵
可以找藉口不借,如果他又有給你的錢,也可以租車了!為了以後有麻煩,還是把這事杜絕的好。真要事故了,來年你家保險會更貴!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表