小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

只能说楼主你那些根本都不是朋友

只是可利用 找你们算是朋友的人帮忙而已
怎么这么多人借车?你家周围啥情况?在日本,别说借车,朋友说让我开他家车,我都绝对不开。没保险,多危险啊。
头像被屏蔽
楼主好人哪。。。好人好欺负,借出去的时候跟朋友叮嘱叮嘱呗。其实还得看楼主交了什么朋友~
是啊,所以,LZ有的时候别总是老好人。日本人连恋人或者夫妻之间有的时候都不借车的说。那些人真是,无语,还好没事,除了事故,你车主的问题。
很能理解MM,虽然我们没有车。我跟我老公也是特别抹不开面子的人,只要别人开口,就感觉拒绝就是自己的错,即使拒绝了也是非常不自在。所以很多时候就是不愿意也尽量的帮别人,比如借钱什么的。还有自己的事情,需要别人帮忙的时候,不到万不得已都是不会开口的,即使开口也不会让别人白帮忙的。
保险倍涨,而借车的估计就是个扣点,罚钱而已。

日本那么多レンタカー,下次说,レンタカー也很便宜。麻烦去哪里吧。
这出了问题,算谁的?

朋友归朋友,如果把握不好,估计朋友都不是了
luckybaby 发表于 2013-7-12 13:01
关系一般的人过来借车,说要去机场接送人外加导游,一天给我们1万

出一万块,为什么不去レンタカー? ...

レンタカー一天要2万左右
dshihua 发表于 2013-7-12 13:19
レンタカー一天要2万左右

不用那么贵的
有便宜的
咋也曾经遇到个。那朋友说。你说得出口让我给你帮忙搬家?心想我没少帮你吧。晚上还带你孩子过夜。自己去打工去了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表