小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

借人家的车,至少还回去的时候给洗好外加邮箱加满。。。这是最起码的吧。。。
没有必要为别人加贵保险!有那种一天的保险,500/天,全包!让借车的自己上,不然出事让他们掏钱就行
坚决不要把车借人
出事了   很麻烦
有什么不能拒绝的,随便找个理由就行吧!
语菲 发表于 2013-7-16 17:57
你们大连人都个儿大不开大车不舒服啊。。。
我5月刚拿驾照,,最近没事就开家里这大车,实在是不太习惯, ...

基本身高180以上。

开多了就习惯了。

我也不喜欢开面包,我还是喜欢开骄车。
最简单的方法就是本人,配偶者限定。

再来借车的人,就不是真正的朋友。
不借啊,就说上保险的时候限定了夫妇二人开,不能给别人开啊,
有事儿要用大车还要给钱,让那他们自己去租啊,凭什么要借。
佳期如梦 发表于 2013-07-12 11:10:03
说明lz人缘好,
朋友多啊。

我家车的保险是只限于我和老公开的,
那样保险会便宜不少。

偶尔会顺便让没有

也就是因为楼主有车了所以一大堆人来找她借,要是没车的话会是怎么样,世态炎凉。
做好事总会有好报滴,我相信这个世界总是有某种平衡关系,不能让人做好事还倒霉
楼主啊你养这车也不便宜吧,既然有人借,你就收费呗,现在国内都流行“拼车”的,有车的人上下班接送同路的同事都收费。这样别人下次也还愿意借,没钱的自然就不会找你借了,你经济负担也小了。有什么划伤,明着加钱不就行了。车在家放着不还是废铁一个?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表