小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

愚人节 发表于 2013-7-14 08:24
这个贴子看完感觉怪,,,,,,
我说话直,,
朋友是相互地,,,如果自己付出的总是比别人多,,,就是你 ...

真正需要帮助的,或者生活不如我们买不起车的,偶尔借借是可以的,,我吐槽是那些明明特有钱却不买大车非来借的人,,,
付出总比别人多就证明处理事情有问题吗?这个恕我不能赞同。。。我们家有任何事朋友只要知道都会打电话过来要帮忙。。还算有几个挚友。。。
把保险改了。

改成本人限定。。。。
wang3891 发表于 2013-7-16 17:47
把保险改了。

改成本人限定。。。。

你没爬楼,我家刚把保险改成任何人都可以赔付的那种。。。
语菲 发表于 2013-7-16 17:47
真正需要帮助的,或者生活不如我们买不起车的,偶尔借借是可以的,,我吐槽是那些明明特有钱却不买大车非 ...

你这种热心性格的人,朋友一定会很多。
这些朋友中也一定有人品好的,和你真心相交地
但是,也一定有心眼多,把你们当傻瓜的。
我没有别的意思,,你的个性我很喜欢,如果是我我也愿意交你这样的朋友。但是要注意人心呀。
语菲 发表于 2013-7-16 17:49
你没爬楼,我家刚把保险改成任何人都可以赔付的那种。。。

可以再改回来啊。。。

顺便说一下,我自己也开阿尔法,还是动力混合的。
打电话给保险公司,就说要改回本人就可以了。

一次性付款的话,还能收回点儿。
愚人节 发表于 2013-7-16 17:51
你这种热心性格的人,朋友一定会很多。
这些朋友中也一定有人品好的,和你真心相交地
但是,也一定有心眼 ...

嗯,谢谢提醒。。其实这些道理我都懂,,一路走来遇到形形色色的人,,,为这种被人当冤大头的事没少和lg吵架,,但是他性格就这样,,我也是耳根子软的人,,除了发几句牢骚,真不知道怎么解决。。。总不能为了帮人而自己家闹矛盾,,时间长了,我也被同化了,,帮人总是好事,,我相信有困难的还是多数。。。
哈哈,老天会眷顾我滴,,我相信。。。
wang3891 发表于 2013-7-16 17:52
可以再改回来啊。。。

顺便说一下,我自己也开阿尔法,还是动力混合的。 ...

你们大连人都个儿大不开大车不舒服啊。。。
我5月刚拿驾照,,最近没事就开家里这大车,实在是不太习惯,,老被我lg训说我下手。。。
小车有没有什么推荐的??
直接拒绝啊。。。你拿他们当朋友,他们拿你当朋友吗?只拿你们当冤大头吧!
恩  你老公是好人, 朋友多就会事情多 没办法了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表