小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

总有那样一些人 借用别人的东西很自然而且一点都不觉得不好意思的
我之前也有过一两个这样的朋友 我不好意思拒绝吧人家倒好 张嘴就借东西
偶尔还好 可他们从来不管你用不用 用后也感觉理所应当是的 无法理解 
我几乎不会向朋友借什么 不想给别人带来麻烦 
你就委婉拒绝几次 真的是好朋友 知道你的好就借 其他的不用考虑面子
自己的车要好好爱护,就象以前的马一样。说的夸张点,跟老婆一样。平时又是洗,又是擦,有一点伤那叫一个心疼啊。
我以前的车也帮朋友接人,搬家拉东西。但前提条件是得我自己驾驶,仅此。
就说保险没上其他人开车出事的索赔的那种保险。不借不就行了。
我只能说你老公人真挺不错的。
语菲 发表于 2013-7-12 21:56
我也不想做好人,,可是家里那位是超级大好人,我也没办法啊,,,除了吐吐槽真的没别的招。。。 ...

以前就喜欢这样仗义的人、一直想找个仗义的男朋友,真滩上了也够呛啊哈哈
还是打好基础说不借的好

日本好像就没有借别人车的习惯,因为责任大??反正要是不想借,就直接拒绝好了,有1就有2.所以还是直接杜绝的好

PS 我家还没有车,但是想出去玩的话,肯定是租车,不想管朋友借,也是想到责任问题
老婆和车不能借!!!
车你也敢借给人家啊
养车挺贵的,你保险贵了
我朋友上次车门被刮了修车费35w
现在不是有租车的吗,也很便宜一天保险费才即便日元
直接拒绝好了,你家这样子车报废的也快
头像被屏蔽
你要一开始强硬不借,就没后面了。包子不怪别人惦记着都来咬一口。你们看看你们公婆谁唱黑脸,绝了他人借车的心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表