小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

你全家都是好人   既然选择了借  上全险  那就别吐槽了 高高兴兴的借   吃亏是福   没准以后你家有点应急的事呢    我也和你家一样   用老家的话叫破车好揽债  
wbibw 发表于 2013-7-12 22:30
LZ家住哪里,好人一生平安。 

谢谢,也祝你一生平安。。。
篮球发烧 发表于 2013-7-12 22:33
你全家都是好人   既然选择了借  上全险  那就别吐槽了 高高兴兴的借   吃亏是福   没准以后你家 ...

嗯,争取以后不吐糟了,,老老实实做好人得了
语菲 发表于 2013-7-12 22:04
这个太夸张了,,,不过正因为是亲戚所以更不在乎吧。。。

我现在在乎,谁也不是冤大头,亲戚就更应该互相体谅。
而且如果仗着亲戚身份什么事情都想占便宜,就会有所顾忌了。
当然这个和楼主话题跑偏啦。
猫言无忌 发表于 2013-7-12 18:44
为什么不去レンタカー?你可以建议他们去呀。

我现在就是这么建议借车那个人的,她竟然说租车太贵,合着承认自己占便宜啦。
遇到有些人的确超级无奈。
你只能要求自已怎么对人,不能要求别人怎么对自己,看不透这一点,会很累。
我这些年 发表于 2013-7-12 23:10
你只能要求自已怎么对人,不能要求别人怎么对自己,看不透这一点,会很累。 ...

说的很好!
ps:签名是有错字吗?
语菲 发表于 2013-7-12 21:59
呵呵,我们家吃亏的地方多了去了,,我都习惯了。。。相信以后还会有人借的,我就祈祷别出事好了。。。 ...

楼主这样想的话  那就没事啊
愿意借那就借吧  呵呵呵呵
身边人都有车,用不着管我借,管我借我也肯定借,首先得处到那儿了,其实不借也可以的,就说自己要用就得了。
家里车破,只偶尔有人借,真的挺怕出啥事的,那我们不赔惨了。后来有人说要开我家车上下班,虽然说是赶时间的情况下,我一听还是吓坏了,老公就厚着脸皮把车钥匙要回来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表