小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

别发牢骚了,赶紧烧高香去吧!
没买第三者驾驶的保险也敢把车借给人开,算你运气好没出事
话说确实有时候有车也挺烦,以前朋友来玩到了车站还要开车去接,话说我家离车站走路10分钟,我一开一回20分不止!后来嘛,可算家离车站近了,可有朋友不打招呼带80老娘坐车来,我这人吧,觉得80老人不送没道理的,又把她们送回家,半小时电车的事,我带个娃一来一回40km多开俩小时啊
nknz 发表于 2013-7-12 13:31
天哪,为LZ有这样的朋友感到悲哀~~我身边的朋友说搬家,二话没说请了自己的假过来帮忙~~感动啊,我们家 ...

不是这个意思,是我家都不会告诉朋友我们搬家的事情。。。如果我们张嘴的话,,能跑过来一堆人的。。但是不喜欢麻烦别人。
小痱子 发表于 2013-7-12 14:02
楼主也太好了吧
这保险得多贵啊
你怎么不入那种只限于你跟你老公的保险啊

呵呵,我们家吃亏的地方多了去了,,我都习惯了。。。相信以后还会有人借的,我就祈祷别出事好了。。。
葉葉梧桐 发表于 2013-7-12 14:08
可以找藉口不借,如果他又有給你的錢,也可以租車了!為了以後有麻煩,還是把這事杜絕的好。真要事故了,來 ...

说的很有道理,,,慢慢渗透吧,,实在不行就试着翻脸一次哈
头像被屏蔽
点点圈圈 发表于 2013-7-12 11:18
买了那种保险,也别说出来啊

就拿保险当借口,不借

嘿嘿,笑死我了!
如果买了那种保险,还找借口不借人,他买那保险图啥啊

布兜 发表于 2013-7-12 14:13
下次跟朋友好好说说,不怕得罪人,以后不借了
要不太闹心了

布兜,好想你啊!!你家的宝贝还好吧?我家兜兜每天很元气,,因为不舍得剃毛,,整天为了它开空调。。费钱啊
bigrich 发表于 2013-7-12 14:34
楼主人真好,发发牢骚估计下次还是难拒绝。

你真了解我
ken18 发表于 2013-7-12 15:05
下次 再借你车 你给他 一万日元让他租车去  其实借车的人就是爱占点小便宜  日本租车多方便啊 ! ...

呵呵,,那我就更闹心啦。。。
zmm0517 发表于 2013-7-12 16:12
你的心情我太明白了!
我大姑姐有时逛街借去开,理由是不喜欢坐电车。
也不知道上哪里逛 ...

这个太夸张了,,,不过正因为是亲戚所以更不在乎吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表