小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

现在租车也不贵。借的车没有保险出了事谁赔。楼主家心眼也太好了,但要记得这是在日本啊,万一出了事,车主也是有责任的。
我家也8人座,可是从来没人借啊
"就是你人好好说话
去借车的人,本身就有问题。
而且连答谢都不懂,
要么就是你忘了。

借车的这事感觉这个跟素质有关,没有从对方的角度考虑问题。
不过现在的人,考虑过也会借,因为不吃亏,唉,还是素质的问题。
19830210 发表于 2013-7-12 12:17
就把保险改成你和你老公2个,以保险为借口不能借。

我家是刚把两个人的变成任何人都可以的。。。。
linalin 发表于 2013-7-12 12:32
呵呵,磨不开面子自己遭罪呗,说说我,以前留学的时候开始买了个大车,装人就不说了,自行车都能装呵呵,, ...

说实话这是最好的方法,可是我和lg个头都不小,,大车坐惯了,,,他打死都不会换小车的
家有吉祥 发表于 2013-7-12 12:43
我就发现有些人就是那么抹的开面子、如果一味的只能给朋友添麻烦不如没有这样的朋友。前年一个朋友在我这借 ...

唉,不讲究的人年年有,只是今年特别多啊。。。
凝眸 发表于 2013-7-12 13:08
怎么这么多人借车?你家周围啥情况?在日本,别说借车,朋友说让我开他家车,我都绝对不开。没保险,多危险 ...

对啊,咱们都是为别人考虑的人。。。
爱疯 发表于 2013-7-12 13:15
是啊,所以,LZ有的时候别总是老好人。日本人连恋人或者夫妻之间有的时候都不借车的说。那些人真是,无语, ...

我也不想做好人,,可是家里那位是超级大好人,我也没办法啊,,,除了吐吐槽真的没别的招。。。
借给“好人”,那些不地道的,还是敬而远之为好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表