小春网

注册账号
楼主: 语菲

[随便说说] 关于借车的事上来吐吐槽,看是否有同感姐妹。

求认识。。。。。

借一回,下回不借更恨你,让他自己去租车的借不就完了。自己不会弄你帮弄,他知道就不管你借了。他挣钱拿你投资当本钱,这种,根本没把你当朋友的,你为啥还帮他啊?
月底你们搬家、、我帮你門扛。。。没問題。
你傻啊
车和老婆一概不借
这是规矩,别开这个口子
要车让他自己去租

内啥... 不是钱和老婆概不外借么..  发表于 2013-7-15 17:44
借车,以后封死口就是不借。
让你老公往你身上推就说老婆不让外借。
这东西好好的怎么都行,万一有意外朋友也得撕破脸。

搬家的事找公司搬吧,现在不是旺季,找日本人公司讲价也用不上多少钱,
你还省心呢。
这个确实挺烦人的,理解楼主。有时候很多事确实是吃力不讨好啊
你的心情我太明白了
我大姑姐有时逛街借去开,理由是不喜欢坐电车。
也不知道上哪里逛一天天,直到有一次,我怒了!早上7点借去晚上八点才送回来。
刚加完的满缸的油,她用完就剩一个格了。
而且在我车上吃东西,掉的到处都是。后备箱里也不知道放什么了,全是土和草。
用完不给洗车也不给把油加上。
给了我500大洋说油钱。
我很生气,谁稀罕啊,坐电车带着两孩子,来回也不止这个数啊。
从那以后我铁了心了,怎么也不借了,现在也挺好也没翻脸。
一码归一码,该怎么当亲戚相处和原来一样,只是车的问题上没商量余地。
头像被屏蔽
最后一句话你老公很有我的风范!不是占你便宜你老公和我真像!哈哈哈
给你出个好主意啊!!
在你车的车窗上贴张纸,媳妇与车概不外借,免开尊口!!!
哈哈哈!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表