小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 昨日和老公的二人世界以吵架收场

cannna 发表于 2013-7-3 11:12
那啥就是那啥啊 那啥你都不知道是啥意思?
那啥吧就是说 你和你老公那啥那啥的意思的那啥
这回明白那啥的 ...

那啥啥啥也不能在光天化日下啊
mike123456 发表于 2013-7-3 11:12
不是吧,我感觉我跟你老公怎么这么像啊,还有就是她和你也很像……
顺便小小的问一下,你老公是5月生日吗 ...

我是10月,他不是5月
孩儿她妈 发表于 2013-7-3 11:16
给老公剪头发,剪得跟老太太一样,哈哈哈。他被公司人嘲笑好久。以后再也不让我剪了。我也乐得轻松。 ...

哈哈哈,真好
jyggf 发表于 2013-7-3 11:17
这个小,究竟应该由谁鉴定一下呢
能让对方生气起来没完没了,其实也许只是长时间的积累,到了这 ...

两个人在一起生活,谁没有点长时间的积累
我都可以化干戈为玉帛,他是不是也该大气点
floracao 发表于 2013-7-3 11:23
两个人在一起生活,谁没有点长时间的积累
我都可以化干戈为玉帛,他是不是也该大气点
...

嗯,还想在一起生活的话,一定会大气点的
但这是两个人的事,如果对方累了,也请给对方多点时间。
有时男人也需要点时间考虑考虑
我和老公周日也是,本来都订好吃牛排了,就在我化妆出门的时候,一言不合,我哭得不行,就不去了。
然后我就在厨房椅子那坐着,也不说话,他就自己出去了。原来去了超市,回来买了我爱吃的地瓜和西瓜,一个人在外面做饭。我一看,人家都这样了,我就给个台阶下了。那一块地瓜,自己吃一口,喂他一口。他开始还忸怩两下,然后,就看着我笑了,说你承认错误,然后我忘了我承认没。好像就好了,晚饭到底没吃牛排,他做的面条。。。。

我也不喜欢冷战气氛。。。。。
floracao 发表于 2013-7-3 11:20
我是10月,他不是5月

不愧都是天秤座的女人啊,善良起来不敢伤,发起小脾气伤不起啊
我是5月的,跟你老公脾气挺像,她就说金牛和天秤是冤家
floracao 发表于 2013-7-3 11:19
那啥啥啥也不能在光天化日下啊

挡窗帘啊。    哈哈哈哈
我觉得你们家这情况,应该有个孩子,这种无谓的吵架会少些。
crystalflower 发表于 2013-7-3 11:58
我觉得你们家这情况,应该有个孩子,这种无谓的吵架会少些。

你说啥呢,mm
孩子都六岁了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表