小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 昨日和老公的二人世界以吵架收场

floracao 发表于 2013-7-3 10:58
8年前我是受气小媳妇,被他骂得战战兢兢,他说修左边就修左边,他说修右边就修有变,还一边对我发脾气, ...

后面和2个鬓角最不好弄,你可以帮他弄好
其他的,比如上面和前面,你老公喜欢什么样的发型就自己拿剪子去修吧
(话说有段时间也不是免费的,每次都把价钱写在挂历上,还给打了折……)
青春盛宴 发表于 2013-7-3 11:01
mm真的能想开那真是好事

想不开?想不开受苦的是自己啊
二人世界不那啥 还呕气 浪费时间
mike123456 发表于 2013-7-3 11:04
后面和2个鬓角最不好弄,你可以帮他弄好
其他的,比如上面和前面,你老公喜欢什么样的 ...

我家的是暴脾气,不给失败的机会,就一个劲说简单,怎么会弄不好
我是需要表扬和鼓励的类型,他不懂,非要硬,而且我也很受气,得了,不讨这个巧
cannna 发表于 2013-7-3 11:05
二人世界不那啥 还呕气 浪费时间

那啥?啥啊?

floracao 发表于 2013-7-3 11:05
想不开?想不开受苦的是自己啊

道理是懂的,但想不开的时候就是想不开,不是自己说想不开受苦就能想得开了,うそ说自己想开了也是骗人骗自己的。所以我说mm如果真能想开是好事啊

那啥就是那啥啊 那啥你都不知道是啥意思?
那啥吧就是说 你和你老公那啥那啥的意思的那啥
这回明白那啥的啥意思没?
floracao 发表于 2013-7-3 11:08
我家的是暴脾气,不给失败的机会,就一个劲说简单,怎么会弄不好
我是需要表扬和鼓励的类型,他不懂,非 ...

不是吧,我感觉我跟你老公怎么这么像啊,还有就是她和你也很像……
顺便小小的问一下,你老公是5月生日吗,你是10月的吗
给老公剪头发,剪得跟老太太一样,哈哈哈。他被公司人嘲笑好久。以后再也不让我剪了。我也乐得轻松。
han_han66 发表于 2013-7-3 10:46
赞。我发现男的都特小气,一点小事,生起气来没完

这个小,究竟应该由谁鉴定一下呢
能让对方生气起来没完没了,其实也许只是长时间的积累,到了这件事上才爆发出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表