小春网

注册账号
楼主: 流浪的狗狗

[关西] 一天被两家公司内定了

恭喜楼主   也希望楼主 能够指导一下后辈  怎么求职  或者在求职方面注意什么
明年找工作了 馆长也来沾点喜气
听我妈妈说国内现在工作不好找,没想到日本也是这么难哦
楼主,就职方面还需要多多指教哦
奋斗就有回报!
楼主加油,再接再厉
付出的时候是很艰辛的,看到希望和有多收获时才知道没有白努力。就职其实最重要的是看你的毅力和坚持。每年都有一半以上的人都是途中感觉压力太大自主放弃的比较多。
恭喜楼主
幸苦了
谢谢大家,我一定会在努力,会继续努力,也希望自己能帮助同在就职路上的朋友们
努力は必ず報われる!
恭喜LZ~

就职活动真的是一段既辛苦又充实的经历,我也有同样的体会。
当时刚上大学三年级时就开始研究就职需要准备的资料,SPI,企业信息,参加合同说明会。周围的留学生朋友都不屑一顾呢,呵呵,都说没有用。每天的预定都排得满满的,心里想着决不能输给一起竞争的日本人,当然大家都很友好。
努力总是有回报的,在上四年级就拿到了内定,虽然公司不大,但是工作很对胃口,同僚的关系都非常好,每天都能很开心的工作,也几乎没有加班。
即将面临毕业的留学生朋友们,别光顾着眼前打工赚钱,既然我们都来到了日本,也受到了许多这个国家给与的恩惠,我们就应该做一个称职的社会人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表