小春网

注册账号

[关西] 一天被两家公司内定了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   辛苦的就职活动努力了6个月,今天一天接到俩家跨国公司的内定电话,这周和下周还有三家进入第三次面接,即最终面接。还有一家二次面接,一家一次笔试选考,一家会社访问预约。
算是对自己的辛苦和努力一个交代吧,接完内定的电话的时候,我激动地落泪了,虽然是个男孩子,也许学弟学妹还不能理解到现在拿到内定有多困难,但这几个月我真是攒下了很多很多的的经验,希望有空总结出来为奋斗在日本的同胞助一臂之力。也希望能给你们的求职之路提一些微薄意见,因为我知道并且体验了一个人奋斗在求职路上的艰辛
qq465168060
望大家为我顶,因为我不是炒作也不是图什么。

补充内容 (2013-7-15 19:21):
半年就职下来,拿到三家内定,前段时间发个帖子给大家交流经验,但是没时间一一给大家说,所以就在QQ空间总结了两三千的日记,大家要是愿意看的话就去看看吧,

不用加我也能进空间,QQ465168060
空间日志 关于在日就职
  说话不好听的地方请多担待,费好大劲写那么多字也是为大家好

求顶

补充内容 (2013-7-16 10:32):
谢谢,关于说明会和  面试  书类选考选考 我会持续更新,敬请关注
楼主人品爆发,恭喜
junn 发表于 2013-7-1 23:10
楼主人品爆发,恭喜

谢谢了,希望你也一切都好
恭喜恭喜 再接再厉
最初的梦想2010 发表于 2013-7-1 23:12
恭喜恭喜 再接再厉

嗯,剩下的那几家我也考虑试一试,就当旅游了
流浪的狗狗 发表于 2013-7-1 23:12

我大学出来后,一直没找到工作,洗了一年碗,然后偶然的机会,就就职了,然后被调到关西来了
流浪的狗狗 发表于 2013-7-1 23:12

我大学出来后,一直没找到工作,洗了一年碗,然后偶然的机会,就就职了,然后被调到关西来了
恭喜恭喜 再接再厉
拿到内定后,才是麻烦的开始~~碰到好的同僚还行.......
真好。祝福。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表