小春网

注册账号
楼主: 馨怡她妈

[夫妻秘话] 关于中绝手术!有经验的MM请进来

透透 发表于 2013-6-29 22:32
大概都是十万上下的吧。
早点做对身体伤害小一些。
每个人的生涯设计都不同的,只要是自己深思熟虑决定的就 ...

谢谢MM。               
那年春天 发表于 2013-6-30 00:01
哎,mm咱俩抱抱吧,我也是21号该来的,可是一直还没来,我也一向非常准,只会提前来的,估计也是中招了。。 ...

mm没测一下吗?也许没事。以前好几次大姨妈晚来都以为自己中奖了结果没事所以就掉以轻心了。真是、、、
那年春天 发表于 2013-6-30 00:01
哎,mm咱俩抱抱吧,我也是21号该来的,可是一直还没来,我也一向非常准,只会提前来的,估计也是中招了。。 ...

mm没测一下吗?也许没事。以前好几次大姨妈晚来都以为自己中奖了结果没事所以就掉以轻心了。真是、、、
都不避孕吗 自己还挨一下 多难受
熊猫妞 发表于 2013-6-30 11:13
都不避孕吗 自己还挨一下 多难受

一言难尽啊mm。            
lengxue037 发表于 2013-6-29 18:43
我是七周时在龟户的五の橋做的,要先去预约,不打算要快去吧,十三万左右吧,还要验血什么的准备。手术全麻 ...

请问mm手术以后有什么要注意的?
其实生下来也没有什么,老公哥哥4个多月的时候,婆婆又怀了老公,最后还是生下来了。。。
馨怡她妈 发表于 2013-6-30 13:52
请问mm手术以后有什么要注意的?

那个算小产  多卧床休息一周左右吧 同做月子超不多  
猪儿 发表于 2013-6-30 14:58
那个算小产  多卧床休息一周左右吧 同做月子超不多

谢谢mm。   

为什么不做好避孕措施 男人只知道爽 女人要爱惜自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表