小春网

注册账号
楼主: amu8998

[夫妻秘话] 突然觉得自己好可悲

我觉得LZ没错啊,
我觉得女人小作一下,发发小嗲,很正常啊,你身为男人哄哄人会死吗?

我觉得LZ的老公只要哄几下,LZ肯定就消气了。
本身这也是生活的小情趣啊,搞这么严肃,什么事情都往心里去,不说出来,那不要抑郁啊?
selinacxx 发表于 2013-6-30 21:05
我家天天这样,从来没有在我说话的时候看着我过。有一回发了一次火。实在是受不了,我在说话的时候,人家 ...

所以我们绝对不能让他们惯出这毛病。
我认为上饭桌绝对不能看电视、玩手机,偶尔也不行。
太不尊重对方了。
丑女ling 发表于 2013-7-1 07:27
所以我们绝对不能让他们惯出这毛病。
我认为上饭桌绝对不能看电视、玩手机,偶尔也不行。
太不尊重对方了 ...

我也觉得,凭什么我在认真讲一件事情的时候他是这态度呢,我发火人家还说我听见了,我听着呢,我说这样以后小孩会跟着学的。
crystalflower 发表于 2013-6-30 22:43
我觉得LZ没错啊,
我觉得女人小作一下,发发小嗲,很正常啊,你身为男人哄哄人会死吗?

也许女人结婚生子后真的不能在发无谓的脾气了。悲哀啊
selinacxx 发表于 2013-7-1 09:46
我也觉得,凭什么我在认真讲一件事情的时候他是这态度呢,我发火人家还说我听见了,我听着呢,我说这样以 ...

是啊。从孩子的教育角度看 是不可以哦
amu8998 发表于 2013-7-2 15:56
也许女人结婚生子后真的不能在发无谓的脾气了。悲哀啊

奇怪,为撒不可以,女人结婚生子后就不是女人了?变男人了?
我跟楼主气性一样
不同的事我消气非常慢
如果原因没有从根本解决
如果没结婚我可能都会分手。。。
而且我觉得楼主生气的点是他老公说得和做的不一致。退一步说就算不一致是小事回家时候给个笑脸说句ごめん总是应该的吧

我也是很讨厌这种,上次和朋友越好几点在哪集合。结果半个小时后才来,期间连个短信都没有
发短信也不回
见到人后说本来去报名学车没想到第一天就直接开练了。而且觉得这个理由贼充足,一点没有抱歉的意思。我觉着说别的借口都扯淡,你要在乎这个人从对方角度出发考虑问题一切问题都不是问题!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表