小春网

注册账号
楼主: amu8998

[夫妻秘话] 突然觉得自己好可悲

丑女ling 发表于 2013-06-29 05:43:18

我昨天也和老公生气了。
吃晚饭的时候,一边吃一边玩手机,我还以为有什么重要的事情,竟然在看

呵呵。小吵小闹。他要后来不一直追着我道歉。我也不至于气到出去了
冉阿让的硬币 发表于 2013-06-29 07:45:03
其实生活里哪有那么多大是大非~不是谁错不错的问题~女人嘛~总是情绪化些~男人不累的时候~心情好的时候愿意

恩。谢谢。今天和自己的小姐妹玩去。我可能也是一个人闷家里闷坏了
日本爷们?
粑粑在外养家压力很大很辛苦的,没有必要因为几分钟就动怒。
小孩爱闹,是当妈的从小惯的,因为你自己选的一直背背带所以才腰疼,现在天气也热了,长时间背着出汗小孩也受不了,很多妈妈都是推车加背带一起出门的。
这个可能刚要出门临时有点什么事了,晚一会儿也算正常吧。互相理解吧。
日本男人就那样,不能用中国男人的标准来衡量他们
好像很理解LZ的心情
小志麻 发表于 2013-6-28 21:11
这事儿要是放我们家,太小了,我家爸爸说的时间从来都要乘以二,他说半个小时后回家那肯定要一个小时以上, ...

跟我爸一样,哈哈,我跟我妈就是这样算他时间的。
amu8998 发表于 2013-6-28 21:16
他说,是你的错,要不然你打电话问问你妈妈是谁的错?我说要问你自己问去。他说,我不会中文,那你问我妈去 ...

啊。。。。日本人是这样吗?我老公也是这样,说个话都非得要科学依据,NND,我说什么他都要科学依据,依他个头啊!说我非黑即白典型中国人思想。有时候我都觉得他拿自己当日本人了!动不动就中国人怎么怎么了。中国人在电车里打电话他也说人家怎么怎么没素质,我说日本人打电话你怎么不说呢!
丑女ling 发表于 2013-6-29 05:43
我昨天也和老公生气了。
吃晚饭的时候,一边吃一边玩手机,我还以为有什么重要的事情,竟然在看 ...

我家天天这样,从来没有在我说话的时候看着我过。有一回发了一次火。实在是受不了,我在说话的时候,人家看ipad或TV或电脑,我说完了,人家缓缓来一句,哦,也是哈,那~~~~嗯~~。其实就是没往心里去,NND,我在想凭什么我就得这么认真地对着你,你拿这态度对我呢!然后这段时间都对他很冷淡,我才结婚不到四个月呢。刚还吵了一架,发了个贴子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表