小春网

注册账号
楼主: amu8998

[夫妻秘话] 突然觉得自己好可悲

累了就告诉他,让他帮忙不就好了不就好了,干嘛那么生气,虽然带孩子是挺累的不过已经是妈妈的人了也不能太耍小孩子脾气吧
amu8998 发表于 2013-6-28 20:57
一般他回来了我都会吧晚饭准备上桌。今天生气和腿酸不想动的原因,故意不准备,以为他会看见我做好的饭会摆 ...

我昨天也和老公生气了。
吃晚饭的时候,一边吃一边玩手机,我还以为有什么重要的事情,竟然在看北京的天气情况。
我一生气就说北京的天气现在跟你也没什么关系,值得那么紧张吗?
他大概说了句意思是:忙了一天,休闲一下也不行。

和每天10点后到家的我家比,楼主
偷着乐吧。7点到家从来没有过,严重羡慕
其实生活里哪有那么多大是大非~不是谁错不错的问题~女人嘛~总是情绪化些~男人不累的时候~心情好的时候愿意宠着哄着~要是他累了~没精神了~也就懒得去照顾女人的小脾气了~其实不是什么事~过去了就忘了~周末好吃好喝的~放松下就好了
哎呀 发表于 2013-06-29 00:29:07
我怎么觉得很理解楼主的心情呢  换了我我也会生气啊 难道我也是生完小孩脾气变坏了吗

有可能。生活圈子一下子小了。
一杯热咖啡 发表于 2013-06-29 00:46:43
下次带婴儿车去接!

我家住二楼。没有电梯,每次楼梯搬车很麻烦,宝宝一起,重。分两次搬。来来回回的,要宝宝一个人等。不放心。所以就直接出去了。下次。不等了!
瘸子也踢人 发表于 2013-06-29 01:11:44
感觉楼主脑袋不大正常啊 人家男人养大养小的 晚点回家或者楼主等等又能怎样 一点都不知道感恩 我要是男人

呵呵,其实我知道自己有错,只是腰腿酸的来无名火,才会那么说的。所以其实只要安静一下,我就消了。可是他一直逼我道歉。我还在生气怎么倒得了歉啊?
小志麻 发表于 2013-06-29 01:32:34

和路程多远没关系,谁也不是把时间浪费在路上,不都是为了工作为了养家吗?如果正要下班又遇到紧急情况要

恩。以后不等最好了。
头像被屏蔽
珍爱无价 发表于 2013-06-29 01:47:04

就是太容易动怒了
生活中这种小事太多 先不管你老公 自己在那生闷气对自己也不好
不过你上面说你老公的

日本人一根筋
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表