小春网

注册账号

[夫妻秘话] 姐妹密话,男士免进(请教生过孩子的姐妹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从发现自己怀孕之后,就和老公说好,不要再爱爱了(虽然我们都知道4-6个月也可以做,但是我怕伤到宝宝,因为我的一个好朋友在4个多月和老公爱爱之后出了血,所以我有了之后,就很注意这方面)
老公非常配合,这么久(现在我已经33周)也没要求过。

说起来我最近是一点都没有想亲热的欲望,有时候老公过来亲亲我,我脑子里面都在想别压着我宝宝,别不小心伤到我肚子呀,草草地应付打发老公一下,就把他推开了。我这样是不是性冷淡呀?(和老公之间感情一直都不错,我还是很喜欢我老公的。就是他一接近我,我就担心我的肚子)

闲着想想觉得我老公也挺可怜的,亲热不可能,连亲亲摸摸的,有时候都要被我推开。
姐妹们怀孕的时候是不是都这样子呀?还是就我这样?
没有那方面的欲望
那生完之后不会一直这么冷淡吧?
借您宝地,求助:有好心人知道小春网律师联系方式吗
头像被屏蔽
不会的,建议你怀孕期间不要爱爱。
现在孩子2岁,他爹摸我孩子打爹。
我本身也烦。
linlin0324 发表于 2013-6-28 14:05
真的啊、怎么会这样

我也不晓得怎么会这样
以前我也是正常人一个
最近发现老公一接近我,我就紧张肚子里的宝宝,不想让他亲近。
这不是病吧?
我不说话 我就是看看
369milk 发表于 2013-6-28 14:08
现在孩子2岁,他爹摸我孩子打爹。
我本身也烦。

你也这样啊
看来生完以后可能还会持续咯
老公们真可怜
losein2009 发表于 2013-6-28 14:07
不会的,建议你怀孕期间不要爱爱。

怀孕期间从来没爱爱呀
而且是不想亲热
我都怀疑我性冷淡了
迷いが覚める 发表于 2013-6-28 14:14
怀孕期间从来没爱爱呀
而且是不想亲热
我都怀疑我性冷淡了

你现在是吧所有注意力都转移了,不是病的。亲放心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端