小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 来点欢快的一一今天要生小孩的!!!!!

小范2010 发表于 2013-6-26 19:46
真是看离婚的帖子看多了,看了MM的帖子,不厚道的笑了,加油啊,我也要在8月份开始准备2胎了,哈哈 ...

真好呀!都准备第二个拉!我的第一个都准备的这么壮烈!
小猪猡妈 发表于 2013-6-26 19:57
我家也都是一次中的,然后猪爸要做一年的和尚,哈哈
原谅我,笑的嘴巴都酸了,你也太逗了 ...

哈哈!经常看到小猪妈妈,感觉你们也是欢乐家庭呀!
赤山米子 发表于 2013-6-26 20:44
真好呀!都准备第二个拉!我的第一个都准备的这么壮烈!

是呀,准备第二胎了,哈哈。。加油哦,楼主图像那个小朋友不是你家小孩吗?真是可爱呀。。。。
小卓 发表于 2013-6-26 19:58
我都不小心是俩孩儿的妈了,不生了

哇,都两娃了,要是造人成功以后还要多多请教你呢!よろしくね!o(^▽^)o
赤山米子 发表于 2013-6-26 20:48
哈哈!经常看到小猪妈妈,感觉你们也是欢乐家庭呀!

欢乐,欢乐,吵吵闹闹这不就是生活吗?
我也在备孕,老公平时住店里,快排卵的那几天,他总是焦急的打电话问我,今天用不用我呀!
zysd 发表于 2013-6-26 20:02
哈哈,我都笑出声了。同情你老公啊。。
不过你俩也太可爱了。

哈哈!希望能造一个可爱小孩!
飘雪的夜 发表于 2013-6-26 20:52
我也在备孕,老公平时住店里,快排卵的那几天,他总是焦急的打电话问我,今天用不用我呀! ...

哈哈,不小心笑出声了!你家更可爱阿!
小范2010 发表于 2013-6-26 20:49
是呀,准备第二胎了,哈哈。。加油哦,楼主图像那个小朋友不是你家小孩吗?真是可爱呀。。。。 ...

那是我哥的女孩!希望我也能造一个可爱小妞!哈哈!
yirui 发表于 2013-6-26 20:14
呵呵,妹妹加油了,祝愿妹妹造人成功!

哈哈!谢谢谢谢!我再加把油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表