小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 讨论一下大家如何看待老公玩微信。

nknz 发表于 2013-6-28 09:33
微信太麻烦了……都是小屁孩,不怎么玩……主要都是和老婆一起看天涯,哈哈~~然后互相八卦一些无聊的事情 ...

以前老公也玩天涯论坛,那是几年前的事情了,现在不玩了。
孩儿她妈 发表于 2013-6-28 09:41
以前老公也玩天涯论坛,那是几年前的事情了,现在不玩了。

哈哈哈哈,没什么玩不玩的……就是看贴而已。

微信,说来说起还是那些初级的话题,什么你在哪里工作啊?哪里人啊?太无聊了,都是寂寞想找个妹子泡而已……别跟说是想交朋友,交朋友方法很多,网络是最不可靠的地方。
nknz 发表于 2013-6-28 09:58
哈哈哈哈,没什么玩不玩的……就是看贴而已。

微信,说来说起还是那些初级的话题,什么你在哪里工作啊? ...

老公大概是4-5年前去天涯看帖子,发发帖子,有时候还会参加个什么聚会,结婚后就再也没去过了。微信的话就是看看人家的漂流瓶,有啥新鲜事。附近的人都是什么样的人,我就是看电影,看新闻,看小说。只有上班的时候看看小春的婚版,学学育儿。
孩儿她妈 发表于 2013-6-28 10:02
老公大概是4-5年前去天涯看帖子,发发帖子,有时候还会参加个什么聚会,结婚后就再也没去过了。微信的话 ...

哦……那没什么所谓啊,看看周围的极品,我就经常这么干的,呵呵~~~然后和我老婆讨论。

天涯的聚会我不会去的,就是看贴而已~~~
nknz 发表于 2013-6-28 10:08
哦……那没什么所谓啊,看看周围的极品,我就经常这么干的,呵呵~~~然后和我老婆讨论。

天涯的聚会我 ...

对对,看看附近的极品,然后回家讨论,我觉得好无聊哦,讨论一下社会趋势好不好,讨论一下以后孩子上那个学校好不好啊,所以人和人的爱好真不一样啊。呵呵
我老公不爱玩维信,有时间他喜欢看看新闻在网上。

孩儿她妈 发表于 2013-6-28 10:32
对对,看看附近的极品,然后回家讨论,我觉得好无聊哦,讨论一下社会趋势好不好,讨论一下以后孩子上那个 ...

……我说的是如果用微信除了日常联系外,看看周围的极品……也没有天天在家讨论这种事情好不?这也不算玩,而且~~真正玩的就是去泡妹子!!
孩儿她妈 发表于 2013-6-28 09:20
真的是还好老公在日本啊,没钱的话估计约炮都约不到妞的,老公说了我一没钱,二不帅,三没时间。那个女的 ...

简直太幸福了,钱交家,不乱花钱不乱玩,感情还比较专一,貌似应该知足了,
最近婚版各种离婚风波,咱没有大吵大闹就算幸福的了。
天外小飞猪 发表于 2013-6-28 11:37
简直太幸福了,钱交家,不乱花钱不乱玩,感情还比较专一,貌似应该知足了,
最近婚版各种离婚风波,咱没 ...

嗯,我对目前的生活很满意,也觉得好幸福。就是提出这个问题讨论一下,因为看到身边朋友的老公都在玩,大家还以为是我老公在玩,我也没纠正。自己知道自己的事情啦,家庭和睦最重要。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表