小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 讨论一下大家如何看待老公玩微信。

赤山米子 发表于 2013-6-27 09:27
有时就是真的无聊看看附近都有些什么人

哈哈哈,原来真的有这样的事情啊。我每天忙得要命我不太理解,估计我闲了可能也会吧,我现在不管他,反正又没钱又没时间,他啥也干不成。呵呵
头像被屏蔽
一天两天 发表于 2013-6-27 09:32
我老公没时间玩微信。
他的时间都用来看书,看杂志,看电视了。
而且还喜欢坐在咖啡馆看杂志。

我老公每天就有大概半个小时的时间,其他时间他都忙着回家接孩子做饭,拖地,洗衣服。所以我就睁一眼闭一眼反正不过分就好。
玩儿呗 别瞎玩就行
落英缤纷 发表于 2013-6-27 09:38
玩儿呗 别瞎玩就行

嗯,不管他,他哎咋玩咋玩。
孩儿她妈 发表于 2013-6-27 09:25
我问过他,他说他没聊天就是看看人家的漂流瓶,然后看看附近的人都啥样的,我就觉得真是闲的,有空不如看 ...

呵呵,那要是这样mm就不用担心了,也不是很浪费时间的事情,也不影响夫妻感情,
这总比那些每天烧钱买装备玩游戏那些人好多了啊,我朋友就每次都五六万的花,点卡装备,
在咱们看来可能都不能接受,可她觉得很正常啊,每个人都有点小兴趣,
你lg只是想知道在日本的同胞们都干点啥,没啥不好的,不过微信在国内是约泡的,让你lg注意啊,嘿嘿
ひびき 发表于 2013-6-26 15:43
我就用我老婆的手机玩儿。
因为我手机没有。咕~~(╯﹏╰)b
附近人和漂流瓶,我就看看,从来不聊。

附近人,漂流瓶,知道的还不少啊,此地无银三百两
terryty 发表于 2013-6-27 14:11
附近人,漂流瓶,知道的还不少啊,此地无银三百两

我已经不玩儿摇一摇了。
天外小飞猪 发表于 2013-6-27 13:03
呵呵,那要是这样mm就不用担心了,也不是很浪费时间的事情,也不影响夫妻感情,
这总比那些每天烧钱买装 ...

真的是还好老公在日本啊,没钱的话估计约炮都约不到妞的,老公说了我一没钱,二不帅,三没时间。那个女的肯跟我啊。也就你瞎了眼吧,哈哈哈。
微信太麻烦了……都是小屁孩,不怎么玩……主要都是和老婆一起看天涯,哈哈~~然后互相八卦一些无聊的事情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表